Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите мой мерс троит

Автор Sula, 27 октября 2016, 21:48:06

« назад - далее »

SulaАвтор темы

Всем добрый вечер. Недавно выпало счастье поменять фольцваген гольф 3 на мерса с 180 w 202 1993 года . ездию месяц . все нравится. Но появилась проблема. 1 . на холостых оборотах совсем не много плавают обороты. И когда быстро газанешь то подтраивает. Когда плавно то нет. При трогании так же. 2. Когда только тронишься на первой скорости переключая на второю как будто стук. Мне говорят что это мягкое соединения на каробке. 3. Не обнаружил расширительный бачок от должен быть . помогите кто может

Pavel0861

Цитата: Sula от 27 октября 2016, 21:48:063. Не обнаружил расширительный бачок от должен быть .

Если нет кондиционера, отдельного расширительного бачка и не будет. Он выполнен совместно с радиатором.

Цитата: Sula от 27 октября 2016, 21:48:06Мне говорят что это мягкое соединения на каробке.

Это по интернету не диагностируется, надо смотреть вживую. В машине много чего может стучать.

Цитата: Sula от 27 октября 2016, 21:48:06на холостых оборотах совсем не много плавают обороты.

Для начала нужно проверить свечи и высоковольтные провода.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kira

Цитата: Sula от 27 октября 2016, 21:48:061 . на холостых оборотах совсем не много плавают обороты. И когда быстро газанешь то подтраивает.
Помимо ВВ надо бы перетряхнуть моторную проводку, если это не делалось предыдущими владельцами. Как правило, она в у всех в плачевном состоянии. При замыкании цепи катушек выгорает мозг, а он не дёшев, и новый точно так же сгорит.

SulaАвтор темы

Датчики не могут на топливо давать неисправность

Лукас

Sula, совсем нипанятна Ваша речь. При работе ДВС всё взаимосвязано: количество топлива (форсунки), воспламенение (катушки\провода\свечи) и далее...
Потому Вам проще на диагностику, а не использовать априори инфу ДВС Гольф 3 или ... более того

Игорь

Цитата: Sula от 27 октября 2016, 21:48:06когда быстро газанешь то подтраивает. Когда плавно то нет

при таких симтомах - замена свечей

SulaАвтор темы

я поменял свечи и броне провода троить перестал и дергатся. еще вопрос на холостых машина работает как дизель а он бензиновый. что может быть

555

Цитата: Sula от 01 ноября 2016, 20:00:49на холостых машина работает как дизель а он бензиновый. что может быть
Аммортизатор натяжителя ремня

Pavel0861

Или недостаточное давление масла.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!