Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отговорите или помогите с выбором....

Автор KoT-Z, 27 октября 2016, 09:48:51

« назад - далее »

Злой

уж мы его отговаривали отговаривали. отговаривали отговаривали. а он всё своё. ХАЧУ МАРСАДЭС!!!!))

mvd999

Ездил на своём 2700+700+2700.
Никаких проблем не случилось. И это только потому, что после покупки я в него потом ещё и вложил не мало.
В основном опирался на ходовую, движку, бензонасос (умер вовремя перед поездкой ещё) и тормозную систему. И до сих пор езжу. Вообще никаких проблем.
Тут от пред. хозяина зависит, я то свой от сердца отрывал бы, если продавал.
Поэтому , если не особо за ним следили, то нужно вложиться и потом уже можно ехать на далёкие расстояния, предварительно перед поездкой ещё раз всё проверить.

KoT-ZАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 30 октября 2016, 10:05:01
Цитата: S1ay от 29 октября 2016, 21:25:08271 мотору привет

на 203 не обязательно 271... были и 111, 112, 113... и дизеля.

По трассе летом 12л на 100км. это рекорд!
Зимой по пробкам, без гонок!!! от 17 до 21! Данные БК

KoT-ZАвтор темы

Я не готов вкладываться в переварку стаканов, порогов, днища и прочего... тк в этом не разбираюсь вообще! Крылья махнуть,  капот облить и прочее можно! В мотор сам лезть тоже не айс. Коробку тряхнуть, подвеску. Если с электрикой беда, тоже довести до ума, нужен спец и зч. понятно что за деньги можно все найти...
А на счет дальняка. Был сабакевич 9000 Аэро. 2,3 турбо на ручке 230лс))) На дальняк макшина сказка! Но было две беды! кассета зажигания и бензонасос! Катал с собой на дальняк! Но так ни разу и не пригодилось! Один раз забыл и по дороге в крым накрылся бензонасос! благо в запорожье нашелся) А на обратном пути кассета, в куске у клубня долгонули)))

w124e73

за 200 труха будет, хотя может и будет выглядеть бодрячком, у меня как раз такая ситуация была  :Laie_67:

KoT-ZАвтор темы

И сколько вышло восстановление порогов, днища и стаканов? Или что то упустил? )))

Злой

некоректно ставиш вопрос. СКОКА ВЫШЛО? мож у него грошей как у дурака махорки и листал мастерам от души и ишо на чай давал. У всех разные мозможности. У меня вот нет лишних грошей так мне бесплатно делают. и стаканы и пороги и покраску. листаю тока за материал

Delphin

Цитата: Злой от 02 ноября 2016, 19:12:52
некоректно ставиш вопрос. СКОКА ВЫШЛО? мож у него грошей как у дурака махорки и листал мастерам от души и ишо на чай давал. У всех разные мозможности. У меня вот нет лишних грошей так мне бесплатно делают. и стаканы и пороги и покраску. листаю тока за материал
:de: зачем такие вещи писать? Вообще не понятно.
Восстановление выйдет очень дорого, аналоги всегда есть в продаже, но б/у запчасти и кузовное железо , к сожалению, все меньше, одни хламы.. Одумайся хорошенько, стоит Вам 20 летний мерседес брать, вложишь еще больше 2 раза..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Злой

дак я не переходя на личности. Просто вопрос некоректно стоит. Скока стоит ремонт? да один и тот же ремонт может стоить по разному. Один делает качественно . другой две точки поставил сварочных остальное шпаклёвкой замазал . . Видел много разных работ кузовных. но если человек берёт машину на доезд то я ваще бы с 202 не связывался. Железо на наших машинах хуже не придумаеш. Нужно быть либо фанатом этой модели либо искать другую.

Злой

если чесно те не видел заменителей кузовщины шоб стало как родное. обычно зазоры не натянеш. хоть какой будет мастер. заменители обычно ставят если машину потом на базарь гонят. намазал полирнул и искать счастливца на новую машину