Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите определиться с выбором авто

Автор belaz83, 18 мая 2011, 11:40:44

« назад - далее »

belaz83Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Мне кажестя, если хочешь Мерседес, чтобы дизельный

Да не то, чтобы я хотел исключительно дизель. Просто 270CDI мне по расходу и лошадям подходит больше всего.
А по поводу того, что я хочу Мерседес... Да, я его хочу. Я поклонник марки и очень не хочу ему изменять. Но с тяжелым сердцем готов послушать мнения о конкурентах. Какие у емели есть реальные конкуренты в пределах озвученной суммы и требований (полный привод, клиренс не менее 18 см (а лучше 20 см), лошади в пределах 200), которые реально бы превосходили бы его по совокупности параметров?

Отредактировано belaz83 (2011-05-19 17:33:33)

Gurza

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Какие у емели есть реальные конкуренты в пределах озвученной суммы и требований (полный привод, клиренс не менее 18 см (а лучше 20 см), лошади в пределах 200), которые реально бы превосходили бы его по совокупности параметров?

ТЛК105, тлк100, прадик 120,
патруль, перечислять можно до бесконечности машину вам выбирать. 163 не самый ахтунговый вариант, уж лучше тогда рав4 взять свежий

belaz83Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

ТЛК105, тлк100, прадик 120,

Это машины несколько другого класса и совсем с другим ценником. Так что это лирика.

А что вы мне скажете про BMW X3?

999

автор бери крузер 100..щас на лх470...вложения мука,запчасти копейки,И самое главное чего нет ни в одном мерсе,и то что я считаю плюсом ЕСТЬ ДАтчик давления масла со шкалой и шкала зарядки аккума..