Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчик абс на редукторе на что он влияет

Автор tolik01, 23 октября 2016, 13:41:53

« назад - далее »

tolik01Автор темы

привет всем подскажите на что влияет датчик абс на редукторе что он делает заранее спасибо 

tolik01Автор темы

Freez

смотрит частоту вращения "задницы"
если сломан, система ABS может вообще не работать
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

tolik01Автор темы

а как проверить частоту  но у меня лампочка не горит мне проста нужно узнать на что он влияет как работает какую производит работу

Freez

нафига?
если лампа не горит, это еще не показатель что сстема работает.
самый простой способ, на широкой пустой дороге разгоните авто, и нажмите резко на педаль тормоза, есть почувствуете биение в педаль - абс работает.
как я понимаю комплектация без ASR

ну а по хорошому ЕЗЖАЙТЕ на компьютерную диагностику, только к нормальному диагносту. она все расскажет
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

anatoli

Я уже запарился буксовать а на гас надавишь сразу заносит далжно так быть или нет

555

Цитата: anatoli от 09 ноября 2016, 16:40:12Я уже запарился буксовать а на гас надавишь сразу заносит далжно так быть или нет
Первая машина? Или первая зима? :D

Nor_74

А может первая зима на первой машине с задним приводом? :)
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Злой

анатоль я те как доктор скажу. на лысой резине с задним приводом так и будет всегда. тем более если раньше ездил на переднем приводе. есть простой способ. я раньше в багажник жигулей кидал мешок сахара и всё налаживалось. щас сахар дорогой. поэтому помотри де в твоём городе делают тротуары и ночью акуратно дёрни пару поребриков. тока не дорожных бардюров(да ты их и не поднимеш сам) короче кидай в багажник и катайся. ну и резину конешно купи зимнюю

Nor_74

:Laie_67:  ;D Хочу продолжения темы,только надо перенести её в офф топик.
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Злой

парень ты конешно весёлый . тока молодой ишо. хочу услышать твоё предложение как избавица человеку от пробуксовки на гололёде

Pavel0861

Ездить надо учиться. Да и грамматику русского языка на досуге почитать надо.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

спасибо за полезные советы Павел. Но мне они пожалуй врятли помогут. Ездить я умею не хуже вашего уже 32 года професионального стажа за плечами. Да и с граматикой всё не так критично. а окончание ца пишу умышленно вместо ться. (это мой фирменный почерк). А если интересно то попробуйте как нибудь выехать из сугроба с пустым базажником а потом пригрузив его. Думаю во втором варианте это лучше получится. Даже готов поспорить.

555

Max Chursinov

А еще как вариант цепи одеть или УАЗ прикупить. :hihi:
У мерседеса нет года - у него есть состояние!