Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подойдет ли рестайловая трубка кондиционера на дорестайл?

Автор ., 18 октября 2016, 18:12:26

« назад - далее »

.Автор темы

Столкнулся с проблемой.
Для начала схема.

Речь о трубке под №15 на схеме. Мой номер по вину на дорестайл  A2028300515. Выглядит эта трубка так.

Проходит она у меня слева под капотом под блоком предохранителей и далее под всеми жгутами проводов и прикручивается к осушителю.

Проблема в том, что на заказ эта трубка больше не поставляется, а мне кровь из носа ее надо поменять, поскольку моя гнилая, треснутая и засорена изнутри стружкой, да и вся система у меня закуплена полностью новая.
Поэтому, хочу спросить, подойдет ли мне трубка от рестайла? Выглядит она вот так и ее партномер A2028303315 .

Конструктивная разница очевидна. Однако, концы вроде бы на вид одинаковые.

Но, насчет того, совпадает ли длинна, посадочные диаметры и как она уложена в рестайле - не знаю. :al:

Вот и хочу спросить (чтобы не влететь за зря на деньги), подойдет ли мне на дорестайл рестайловая трубка? И, кроме того, может быть кто - то знает, зачем на дорестайл ставилась железная трубка, а в дорестайле она же уже полностью резиновая, то есть, сплошным шлангом?

Буду признателен за ответы.

sdmlcom

Andy63, у меня стоит от рестайла, и длина и резьбы все нормально подошло.

.Автор темы

Цитата: sdmlcom от 18 октября 2016, 18:52:41
Andy63, у меня стоит от рестайла, и длина и резьбы все нормально подошло.

Урааа! Спасибо! Плюсую за ценнейший ответ! :preved:
А укладывается и проходит точно так же, как и дорестайловый?

sdmlcom

Цитата: Andy63 от 18 октября 2016, 19:40:33А укладывается и проходит точно так же, как и дорестайловый?

понятия не имею. у меня кондея не было.

.Автор темы

Цитата: sdmlcom от 18 октября 2016, 20:05:22понятия не имею. у меня кондея не было.

Не понял... :o Как так - кондея не было, а этот шланг кондейный есть??? Или ты устанавливал себе кондей дополнительно как доп опцию?

sdmlcom

Цитата: Andy63 от 18 октября 2016, 20:22:22
Цитата: sdmlcom от 18 октября 2016, 20:05:22понятия не имею. у меня кондея не было.

Не понял... :o Как так - кондея не было, а этот шланг кондейный есть??? Или ты устанавливал себе кондей дополнительно как доп опцию?
верно, я кондей себе сам устанавливал.