Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не срабатывает стартер от ключа.

Автор dim728, 18 октября 2016, 14:26:09

« назад - далее »

dim728Автор темы

День добрый уважаемые форумчане !
Проблем в том, что резко перестал пускаться стартер. При подключении на прямую к втягивающему и включении зажигания, машина заводится без вопросов. От ключа не хочет. При положении запуск, слышу где то как маленькая релюшка срабатывает, но блин, не могу найти где она (((
Помогите, может кто знает !
Спасибо!

Kira

dim728Автор темы

Kira

dim728Автор темы

Судя по фото - это и есть реле стартера !))) Спасибо уважаемому Kira !!! Поковыряюсь - отпишусь !

Kira

Это реле блокировки стартера. Оно не даёт завести мотор, если машина открыта не ключом.

dim728Автор темы

Да в том то и дело, что алгоритм запуска был стандартным. Завел на работе без вопросов, стал возле магазина ... открываю как обычно, зажигание, запуск, она молит, думаю не докрутил, еще раз выкл и пуск-завелась сразу. Приехал на дачу и всё, не вкл стартер хоть стреляй.
Уважаемые, а где само реле стартера у меня ? Или только это реле блокировки? Так же не может быть, чтоб с замка прямо на втягивающее ((( На подобных моделях, оно стоит в правом черном "ящике", у меня там только реле кикдауна и реле защиты от перегрузки напряжения.

Kira

Вит`ёк

У меня просто провод под педалью отгнил .

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

Kira

Нет. По декабрь 1994 года (по номер кузова *А218852 и *F190065).

Юрий-42RUS

Цитата: Kira от 19 октября 2016, 14:29:55
Нет. По декабрь 1994 года (по номер кузова *А218852 и *F190065).
Спасибо, значит провода подгнили)
WDB2021211A425455

Раха

Цитата: dim728 от 18 октября 2016, 18:23:47
Да в том то и дело, что алгоритм запуска был стандартным. Завел на работе без вопросов, стал возле магазина ... открываю как обычно, зажигание, запуск, она молит, думаю не докрутил, еще раз выкл и пуск-завелась сразу.

Та же проблема, отпишитесь как разберетесь пжт, часто так случается, только пока несколько раз вкл/выкл зажигание потом только заводиться ((((