Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина в утили, как быть?

Автор Vеталь, 17 октября 2016, 23:46:20

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Добрый день. Может подскажет, кто разбирается?..
Купил в середине июля таз 2104 для рабочих нужд. Поскольку машина стоила копейки, дабы не тратиться на расходы по переоформлению, переоформлять не стал. С прежним хозяином это согласовал, он был не против, договорились, что если придут ему штрафы или налог, я все оплачу, оставил свои контакты, передал деньги (без расписок) и разъехались. Сегодня моего водителя на этой машине остановили на посту, сказали, что машина утилизирована, забрали номера и свидетельство о регистрации, выдали протокол об изъятии, больше ничего, и отправили восвояси. Старый хозяин недоступен. Машина стоит без номеров. Ломаю голову, что с ней делать. На металлолом не принимают без справки об утилизации. Возможно ли восстановить учёт?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

z10b_Hittroff

На металлолом, имхо, что угодно принимают, видимо не туда сунулся..)) Продай на разборку или сам распили на ЗЧ
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Игорь

Цитата: Vеталь от 17 октября 2016, 23:46:20Возможно ли восстановить учёт?

невозможно
самое смешное - что и хозяин не сможет восстановить, так что искать его теперь бесполезно, ну разве что сказать что он отъявленный негодяй

но читал что некоторым удавалось восстановить регистрацию, вкладывали бабла и поднимали все связи

sdmlcom

Цитата: Игорь от 18 октября 2016, 12:01:08но читал что некоторым удавалось восстановить регистрацию, вкладывали бабла и поднимали все связи

я даже знаю таких людей. покупают битые и чтоб налоги не платить анулируют учет, потом как машина готова снова на учет ставят.

Злой

да наверно врятли получится востановить. а если и получится то денег отдаш немеряно.

z10b_Hittroff

Цитата: sdmlcom от 18 октября 2016, 12:17:27я даже знаю таких людей. покупают битые и чтоб налоги не платить анулируют учет, потом как машина готова снова на учет ставят.

Это вроде как отдельный случай, но в детали не вникал.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Gurza

Если договора купли нет то ищи хозяина и восстанавливай из утиля.

Gurza

Цитата: Игорь от 18 октября 2016, 12:01:08
Цитата: Vеталь от 17 октября 2016, 23:46:20Возможно ли восстановить учёт?

невозможно
самое смешное - что и хозяин не сможет восстановить, так что искать его теперь бесполезно, ну разве что сказать что он отъявленный негодяй

но читал что некоторым удавалось восстановить регистрацию, вкладывали бабла и поднимали все связи
возможно.  Сейчас спокойно можно восстановить из утиля. Может тот кто сдал в утиль.

Gurza

Тоимость - стоимость регистрации