Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внешний облик или каким должен быть Мерин в тюнинге.

Автор NightRider, 19 июля 2007, 03:48:04

« назад - далее »

Пшёлты

Цитироватьa-two написал(а):

и признть что это смотрится круто!

...вотЪ именно-только лупиццо на него,не более! :dontknow:

Максон

ЦитироватьYanicks написал(а):

...иди иди отсюда мальчик, видишь дядьки большие спорят!

Возраст всего лишь цифры если что! (с)  :crazyfun:

Так что не будем переходить на личности)

Господа под никами dimonchik123, Максон пытаются навезать свою скучную психологию о возрасте и тюнинге! так нельзя!

Просто есть безумство а есть правильно расставленные приоритеты! Да не спорю можно и банку впаять да так что бы погромче, неон под днище запихать и диодами всю машинку разукрасить!

Есть анегдот можно прилепить к теме, встретился пузан маленький и качок, пузан спрашивает а что у тебя с животом, качок отвечает это пресс, то от чего телки прутся, пузан в ответ, не, телки прутса от этого пресса ( доставая большую котлету денег) а у тебя проблемы с животом)))

Все в жизни разные, и разные желания и мнения. Просто координально менять то что придумано инженерами Мерседаса это как то странно, не могу понять людей которые на такие машины как МВ, БМВ, Ауди лепят китайские бампера которые все кривые и часто не подходят говоря что аэродинамика улучшается и внешний вид, у этих машин СВОЙ строгий и выдержанный стиль (с).

Против оригинала ни чего не имею (с)

u2ep

это смотрится круто!

ога. как парус на броневике. пмсм, ужаснее бампер просто трудно представить.

Серёга

А мне нра вид этой машины, особенно двери-распашонки. Никаких лишних деталей не наблюдаю. Может разве что занижена излишне, колеса теряются. Вид бы сзади еще.

WDB2020181A759774

Yanicks

ЦитироватьМаксон написал(а):

Возраст всего лишь цифры если что! (с)

Так а я про что???? :D  Вы уж определитесь - то ли поддерживаете утверждение что после 35ти тюнинга не существует, то ли "Возраст всего лишь цифры если что!"
Для меня Ваш

+1

был более вызывающим, чем рассуждения dimonchik123... Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел - сравним у кого больше колхоза? :stupor:

Отредактировано Yanicks (2011-06-02 21:17:23)

Вениаминыч

Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел

Если очень интересно то https://w202club.su/viewtopic.php?id=9289" rel="nofollow" target="_blank">любуйтесь

Серёга

WDB2020181A759774

Yanicks

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Yanicks написал(а):
Чет я фоток Вашего авто на форуме не увидел
Если очень интересно то любуйтесь

Это не Вам было адресовано... Повторюсь - с Вами нам друг друга не понять! AMG для Вас колхоз и елочные игрушки, чего еще обсуждать?

Вениаминыч

ЦитироватьСерёга написал(а):

Вопрос вроде как Максон,у задан

Наверно тогда не понял набора слов , не хотите не любуйтесь :playful:

Yanicks

Вид бы сзади еще.

https://w202club.su/radikal/s46/i112/1106/27/e35c22390e81.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s46/i112/1106/27/e35c22390e81.jpg" />
https://w202club.su/radikal/s012/i319/1106/d1/70d8559ac1f1.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s012/i319/1106/d1/70d8559ac1f1.jpg" />

Серёга

Вполне лаконично. Кстати приходила в голову мысль, что если бы брал себе внешние зеркала с повторителями поворотов, то на месте штатных поворотников сделал бы решетки-прорези и поставил бы расширители арок. Кажется даже здесь, с "жабрами" на переднем бампере, они вполне бы вписались в картину.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

не хотите не любуйтесь

Ни в коем разе не хотел недооценить. У меня такой же, практически один в один. Нет только надписи С180, и решетка "модная". Все нормально,  в отличном состоянии, но именно что ЛЮБОВАТЬСЯ там не чем. Все как обычно.

Отредактировано Серёга (2011-06-02 22:13:20)

WDB2020181A759774

Вениаминыч

ЛЮБОВАТЬСЯ там не чем

Кому как , а мне очень нравится ...и даже надпись и решетка.

Все как обычно.

Классика!!!! И в этом ее красота!

Серёга

Да мне тоже нра, но не до степени ЛЮБОВАТЬСЯ, т.к. все равно ширпотреб. К слову, "игрушки" от ДТМ, АМГ, Брабус, етс - это тоже классика уже.
Попробовал взглянуть на сабжевый авто с другой стороны.
Как зам. начальника не маленькой конторы (сражу скажу, государственной, чтоб не было лишних вопросов), т.е. человек носящий костюм как униформу - нет, такой вид авто мне не подходит. Не солидно как то, со всякими "штучками и блестяшками". Излишне агрессивно, вызывающе и т.д.
Пацан, который еще не умер во мне, орет - "во, блин, вещь, одна на миллион".
Может не повзрослел еще, может наобормот в маразм впадаю уже :hobo: , но голос пацана мне ближе, чем голос "офисного планктона".
Ушел спать и думать, хорошо это или нет...

WDB2020181A759774

a-two

не могу понять людей которые на такие машины как МВ, БМВ, Ауди лепят китайские бампера которые все кривые и часто не подходят

я тоже их не могу понять!

Отредактировано a-two (2011-06-03 01:40:04)

a-two

сравним у кого больше колхоза?

у меня!!!  :crazyfun: