Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Внешний облик или каким должен быть Мерин в тюнинге.

Автор NightRider, 19 июля 2007, 03:48:04

« назад - далее »

ProХвост

ЦитироватьLexx написал(а):

У меня так маниакальная мысль, прямо мозг сверлит - приподнять свою хоть на пару сантиметров, а то мои брызговики скоро на "лежачих полицейских" останутся,
а во двор к себе заехать так и на все 10 сантиметров подымать надо... :huh:

У меня такой проблемы нет. У меня машина высокая и в деревню, и на рыбалку, и напрямик по полю проезжаю легко, как на внедорожнике. Ни разу не чиркнул нигде.С Gurza специально мерили у меня на 7 см выше. Внешний вид не особо страдает.
http://keep4u.ru/imgs/b/080412/2b/2ba95090430c789650.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/080412/2b/2ba95090430c789650.jpg" />

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NightRiderАвтор темы

жесть какая. че он у ебя такой высокий ???  если сравнить с моим , то мой ваще по земле ползет.   :crazyfun:

vazik

ЦитироватьNightRider написал(а):

если сравнить с моей

овощной телегой :D

Отредактировано vazik (2008-12-26 21:29:05)

xamelion

Интересно как он при такой высоте на скоростях дорогу держит и в повороты входит?

Dmitry

Цитироватьxamelion написал(а):

Интересно как он при такой высоте на скоростях дорогу держит и в повороты входит?

Да вообще шикарно. У меня примерно так же. Только стыки немного жестковато проходит, обычно чрезмерная высота - следствие неправильно подобранных пружин.

a-two

по мне так вот самый крутой обвес на W202 в стиле W204 AMG C63 ну и само собой конечно же AMG C36 и AMG C43 то же хороши обвесы!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано a-two (2011-06-01 12:38:32)

a-two

ЦитироватьProХвост написал(а):

Внешний вид не особо страдает.

задраность легковым седаном, тем более немецким не к лицу! ИМХО

Вениаминыч

Цитироватьa-two написал(а):

по мне так вот самый крутой обвес на W202

Ну и что здесь хорошего? От стиля 202-го ничего не осталось, я сперва подумал что это субарик.....потом разглядел. Поверте на слово, когда вам будет за 35 , то все обвесы, буфаки , низкопрофильная резина останутся в прошлом, а придет тяга к надежности и практичности. А на тюнинге только привлекать внимание девок не тяжелого поведения. Ухоженный 202-й смотрится и так очень прилично!
А  ProХвост все правильно сделал, вот тут как раз практичность, и машина не смотрится задранной. У меня примерно так же, зато спокойно проезжаю любого лежачего полицейского, паркуюсь у любых бардюров и  спокойно выезжаю на природу, не боясь, что потеряю глушак или пробью картер.

a-two

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Поверте на слово, когда вам будет за 35 , то все обвесы, буфаки , низкопрофильная резина останутся в прошлом

да лАдно!!!!
у всех свои взгляды на окружающий мир и тем более на автомобили!
пока я отталкиваюсь от своих 27 лет, а не от того когда мне будет за 35 и не понятно о чем я буду думать в эти годы и чем заниматься?!?!

Отредактировано a-two (2011-06-01 14:03:04)

Максон

Мерседес достаточно привести в порядок, может заново облить что бы блестела, поставить все оригинальное,  посадить, поставить диски ориджинал и обуть в хорошую резину и этого будет достаточно, многие тут правильно писали, если хочешь то бери ВАЗ и колхозь с ним сколько влезет, а 202 это уже практически классика, как раз тут на днях в ГАИ был и видел 210 вылезан до винтика, ни чего лишнего, так на него приятно было смотреть!)))

Punker

Максон
+1 по всем пунктам!
PS Видел тут Е34 всю в аэрографии... унылое зрелище(((

оптосварщик

a-two

ЦитироватьPunker написал(а):

PS Видел тут Е34 всю в аэрографии... унылое зрелище(((

тоже видел ее, полностью согласен - уродство!

Yanicks

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

От стиля 202-го ничего не осталось, я сперва подумал что это субарик.....потом разглядел. Поверте на слово, когда вам будет за 35 , то все обвесы, буфаки , низкопрофильная резина останутся в прошлом, а придет тяга к надежности и практичности.

Лукавите просто - поменяны то 2 бампера... Нормальный "стильный" 202й... Ну а тяга к тюнингу от возраста не зависит!