Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вой, не могу понять что..

Автор Baron67, 10 октября 2016, 21:18:50

« назад - далее »

Baron67Автор темы

Решил создать тему, что бы не флудить. Как уже писал идет вой на скорости от 60 при наборе скорости его почти не слышно, как отпускаешь газ то слышно сильнее, при кренах в право усиливается, влево наоборот меньше, при подпрыгивание на волнах задней части, отчетливо слышно вой... Ступичные новые, подвесной новый... Сегодня прислушался вроде как гул идет у акпп.... Коробка может гудеть?

ivanovserg

Новые подшипники не значит хорошие.
По описанию проблемы похоже на ступичные.

geka76

Baron67Автор темы

Baron67Автор темы

Цитата: ivanovserg от 10 октября 2016, 21:54:46
Новые подшипники не значит хорошие.
По описанию проблемы похоже на ступичные.

Да я не спорю, но блин поставив другую деталь хоть как ни то бы да поменялся звук а это все меняешь а изменений ноль..

555

Цитата: ivanovserg от 10 октября 2016, 21:54:46По описанию проблемы похоже на ступичные.
:yes3:
Цитата: geka76 от 11 октября 2016, 07:30:14Шины может

Нет, судя по описанию - не может
Цитата: Baron67 от 10 октября 2016, 21:18:50Коробка может гудеть?
Может, но вряд ли зависит от кренов. Так же может выть и редуктор, но тоже от кренов сильно не зависит, чаще всего от набора скорости и в качении

Baron67Автор темы

Вот и дело в том что дали редуктор другой с другим передаточным числом, состояние не известно было какое, просто на пробу дали. я поставил автомат стал работать хуже, но на том редукторе при наборе скорости уже на 40 гудел как самолет.. Щас поставил свой обратно, вчера ездил по делам и появились какие-то вибрации по кузову  после 110, не знаю как связаны они или нет с гулом... но гудит все больше и больше...

Дмитрий585

Посмотри подвесной подшипник кардана...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MetisRnD

Цитата: Baron67 от 11 октября 2016, 09:21:35
Вот и дело в том что дали редуктор другой с другим передаточным числом, состояние не известно было какое, просто на пробу дали. я поставил автомат стал работать хуже, но на том редукторе при наборе скорости уже на 40 гудел как самолет.. Щас поставил свой обратно, вчера ездил по делам и появились какие-то вибрации по кузову  после 110, не знаю как связаны они или нет с гулом... но гудит все больше и больше...

У меня давненько был 190ый, ты описываешь слово в слово, мою ситуацию.
Точь в точь, гул, соответственно поменял ВСЕ подшипники ступичные, гул не перестал, перетрусили всю и без того свежую подвеску, как мне показалось стало еще хуже, после проделывания всех процедур над редуктором (замена масла, промывка, и т.д.) купил другой редуктор в итоге (уже зла не хватало), пока ездил до его замены, гул был такой силы, что вибрация была на весь кузов, такое впечатление что взлетала машина. Когда подняли
машину для установки редуктора, случайно обратили внимание что НОВЫЙ ступичный задний правый подшипник издавал не характерный для него звук при вращении (люфтов не было), ну как у настоящего мерсовода из вороха запчастей в багажнике, нашелся задний ступичный подшипник (который лежал на всякий случай, т.к. был куплен по дешману, если не ошибаюсь лемфердер был, точно не помню =)
Решили его поменять и о чудо, звук исчез, вообще пропал!!! Походу в новом подшипнике был брак, который и давал такой звук! в итоге редуктор перепродал и о проблеме забыл, в итоге было все новое в стодевяностике :acp:
жалко его, хорошая машина была :'(
WDB2020261A669211

Baron67Автор темы

Цитата: MetisRnD от 11 октября 2016, 10:29:00
Цитата: Baron67 от 11 октября 2016, 09:21:35

У меня давненько был 190ый, ты описываешь слово в слово, мою ситуацию.
Точь в точь, гул, соответственно поменял ВСЕ подшипники ступичные, гул не перестал, перетрусили всю и без того свежую подвеску, как мне показалось стало еще хуже, после проделывания всех процедур над редуктором (замена масла, промывка, и т.д.) купил другой редуктор в итоге (уже зла не хватало), пока ездил до его замены, гул был такой силы, что вибрация была на весь кузов, такое впечатление что взлетала машина. Когда подняли
машину для установки редуктора, случайно обратили внимание что НОВЫЙ ступичный задний правый подшипник издавал не характерный для него звук при вращении (люфтов не было), ну как у настоящего мерсовода из вороха запчастей в багажнике, нашелся задний ступичный подшипник (который лежал на всякий случай, т.к. был куплен по дешману, если не ошибаюсь лемфердер был, точно не помню =)
Решили его поменять и о чудо, звук исчез, вообще пропал!!! Походу в новом подшипнике был брак, который и давал такой звук! в итоге редуктор перепродал и о проблеме забыл, в итоге было все новое в стодевяностике :acp:
жалко его, хорошая машина была :'(

Да я машину на подъемнике вывешивал.... включали D и газовал что есть мочи разгоняли но ни каких звуков я не услышал........

mvd999

Без нагрузки ступичный не загудит. Писал уже :)

Юрий-42RUS

Цитата: mvd999 от 11 октября 2016, 12:19:01не загудит

только если не разбит в хлам))
подшипник на приводе(в редукторе) возможно...
WDB2021211A425455

Delphin

Поезди так, пока не развалиться.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

MAREGIK

Цитата: Delphin от 11 октября 2016, 12:48:33
Поезди так, пока не развалиться.
отличный совет  :hihi:  Пока не заклинет колесо и не улетишь в кювет на скорости  :ay:

Юрий-42RUS

Цитата: MAREGIK от 11 октября 2016, 12:56:46Пока не заклинет колесо

я так разулся на перекрёстке...благо скорость была 5 км/ч)))
WDB2021211A425455