Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AMG C43 сидения,проблема по установке

Автор Niko-Berlin, 02 октября 2016, 14:19:26

« назад - далее »

Niko-BerlinАвтор темы

Всем привет,прикупил себе Кожаный салон от AMG C43,
больше подробностей: https://www.drive2.ru/l/454909742926529409/
нужен совет по установке задней спинки,дело в том что у меня задняя спинка сплошная,
а амгэшная раскладная,знаю что у моделей с откидной спинкой другая задняа панель(железо),
у меня сплошная жесть,а у других с отверстием,вырезать свою стенку и приваривать другую это крайний вариант,
скажу сразу что мне не нужно что бы задние спинки откидывались, два замка уже прикупил,
закрепить спинку сверху проблем не будет,а вот внизу есть шарниры,
на фото видно,а вот как они крепятся в другом исполнении незнаю,
если у кого соображения или кто то уже с таким сталкивался?
заранее Спасибо за любую информацию

Дмитрий585

Цитата: Niko-Berlin от 02 октября 2016, 14:19:26скажу сразу что мне не нужно что бы задние спинки откидывались, два замка уже прикупил
Приветствую! Тогда и замки тебе не к чему, зря покупал. Посмотри на своём "родном" диване, как он у тебя крепился с низу... отсюда и переделывай крепёж. То что у тебя обведено кружком тоже убирай...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Niko-BerlinАвтор темы

если посмотреть на фото,то на моей спинке сверху три крючка и на них висит спинка,потом внизу три ещё и всё.
А теперь посмотрим на АМГ спинку,она состоит из четырёх частей,
две боковые с крючком сверху и петлёй снизу,здесь нет проблем,
они крепятся легко,остаются две спинки,у которых нет сверху крючков на которые их можно повесить,
а там петли которые фексируются теми самыми замками,которые я зря вроде купил,
сдается мне что я их незря купил,да и стоили они мне в Ebay 15евро,
покрайнер мере на этих замках будут спинки держатся сверху,а снизу как???
спасибо за совет

carina75

На кузове с откидной спинкой тоже должны быть подобные уши, но они идут с болтами, т.е. уши на спинках, прикручиваются гайками к кузовным ушам. Если надо, то могу скинуть фото, у меня как раз задняя спинка складная. А на счёт замков, так это правильно, что приобрёл, всё таки лишняя точка крепления-опоры не помешает.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Niko-BerlinАвтор темы

спасибо,было бы неплохо пару фото,интересно посмотреть

AZAROV

Новый хозяин моего С180 перешивал-перкраивал. Ибо других адекватных вар-тов закрепить без колхоза нет.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gavrik66

Ищи на разборе кузов с креплениями для откидной спинки(справа, слева и по середине) значения не имеет какой салон стоял, спиливай и приваривай на свой кузов. верхние замки обязательны, они встают без проблем на штатные места, без них спинка будет дребезжать! На одних верхних замках держаться не будет!

[202]Denis

Есть у меня отрезанные с донора крепления для такой спинки. Покупал как-раз по этой-же причине. В итоге нашел оригинальную цельную спинку и не стал заморачиваться со сваркой. Но у меня салон с С36 - там проще сидушку найти, она по крою с обычной схожа. С 43 все сложнее..
Если никто из соклубников не сможет сфотать как это должно быть на авто - попробую найти крпелния в гараже и сфотать, как они выглядят в отрезанном варианте))

Niko-BerlinАвтор темы

Привет и Спасибо всем за отзывы,
перешивать Амгешную спинку наверное не стал бы,
а вот мысль о креплениях была,даже был на Мерсе сегодня
и хотел заказать эти крепления ну а приварить нет проблем,
но не тут то было,эти крепления уже нельзя заказать,
думаю увижу что они из себя представляют а там сорентируюсь
что и куда,на Фото конечно особенно не видно как они выглядят,
было бы не плохо фото этих креплений,а ещё лучше как они на кузове приварены,заранее благодарен.

Almay

Цитата: Niko-Berlin от 05 октября 2016, 20:53:21было бы не плохо фото этих креплений
завтра что смогу нафоткаю

AZAROV

Niko-Berlin на шротах 202 думаю пока хватает.  :gogi:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Niko-BerlinАвтор темы

раньше было проще найти,сейчас все продается через интернет и Ebay,
если и Кузов попадает на шрот то сразу дербанится,кузов под пресс и как правило только потом все выставляется в Ebay,
как правило нарваться на голый кузов тяжело

Niko-BerlinАвтор темы

Almay

Цитата: Niko-Berlin от 06 октября 2016, 20:37:54Спасибо
да пока не за что...оказалось , чтобы сделать информативные фото нужно слегка подразобрать  багажник... а времени сегодня не было (но металлическую перегородку для установки петель видимо придется пилить :(

Niko-BerlinАвтор темы

как уже писал, я не стремлюсь сиденья раскладывать как у Ц43,
я буду рад их мертво зафиксировать,надеюсь пилить много не прийдется,
думаю что эти петли нужно просто приварить,
а если и делать как положено,то пилить это не решение вопроса,
ослабится корпус самой машины,а вот заменить полностью заднюю
стенку с верхними и нижними ребрами жёсткости,это видно на фото,
единственое не меняется полка для динамиков,они одинаковые