Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электро сиденья

Автор lisis, 01 октября 2016, 23:33:18

« назад - далее »

lisisАвтор темы

Всем доброго времени суток....  достались вот такие вот седла... с электрорегулировкой.. так как старым настал кабздец...
как я понял, то что помечено стрелкой, это регулировка спинки, но... не могу понять где выше где ниже седло регулировать...
и как их подключить, на прямую, или как-то через предохранители лучше, может кто знает?

sdmlcom

от какого кузова сидухи?

Gurza

Gurza

Подключай через предохранители. В родном исполнении проводка идет назад

a139st

Впервые вижу ремень безопасности красного цвета, прикольно.
Что то не врублюсь, на втором фото ручник что ли?
С250TD Универсал, был :(

lisisАвтор темы

да, с 210-го,  только кто скажет где там, регулировка выше-ниже ?)  ато я, что то тыкал, мыкал... и нашел только спинку ))

lisisАвтор темы

Цитата: a139st от 02 октября 2016, 08:26:43
Впервые вижу ремень безопасности красного цвета, прикольно.
Что то не врублюсь, на втором фото ручник что ли?

ремень не родной, это 4-х точечный,  и на фото 2-х цилиндровый гидравлический ручник. думаю, не нужно спрашивать, почему я такой *****... и занимаюсь такими вещами с мерседесом  :ah:

Gurza

Цитата: lisis от 02 октября 2016, 11:38:46
да, с 210-го,  только кто скажет где там, регулировка выше-ниже ?)  ато я, что то тыкал, мыкал... и нашел только спинку ))
нижняя кнопка должна подниматься вверх вниз. Спинка вперкд назад. Седло ввкрх вниз.

Gurza

Скдла не кожа. Ьаксишные. Могут не иметь регулировки по высоте

Gurza

lisisАвтор темы

Цитата: Gurza от 02 октября 2016, 22:13:46
*седла. * таксишные

я просто искал, в интернете..  какие входы по электрике за что отвечают... но ничего не нашел... а методом научного тыка только нашел как спинку регулировать )

Gurza

Внизу кресла моторы есть?

Gurza

Кнопка нижняя на пульте. У нее должен подниматься зад вверх и вниз. Попробуй. Примерно как спинку регулируешь. Больше регулировок на этом кресле не предусмотрено электро.

Kira

Или мотор умер или кнопка. Подключается все очень просто - питание на раз'ем со стрелкой. Дальше по моторам его распределяют кнопки.

Кстати, продаю такие сидухи. https://w202club.su/index.php?topic=36059.0