Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваз 2112 vs Приора

Автор Fytboler, 03 июня 2011, 17:01:51

« назад - далее »

FytbolerАвтор темы

Pilot88052
Колхозят сотрудники АМГ и Брабус, а у нас пацаны во дворе апгрэйдят xD

Вениаминыч

ЦитироватьFytboler написал(а):

а у нас пацаны во дворе апгрэйдят xD

Это в смысле 386 комп пытаются породнить с задним сиденьем? Хотя наверно о таком компе(зверь- машина)  и не слышал?

FytbolerАвтор темы

dimonchik123
Не слышал, так как я не механик а стритрейсер, у меня должен быть личный механик

БиОаНдРоИд

Р�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):
Трололо отаке ))))

Гыыыы.

Pilot88052 написал(а):
Нормальные пацаны берут Запорожець

Pilot88052 написал(а):
и впрыск на МеМЗ968

+200лс.  Меня такое чудо уделало на трассе при разгоне 90-160.. (ну тоесть у него был разгон, у меня только ускорение)     ЗГЗ ДевяДсотШысятВосем ёу.   и никаких huyaбус с йамахами не надо.

По теме, я бы взял (убейте меня) 2112, т.к. Недопереора тоже гно, только с дорогой и уродской оптикой и ненужными утяжеляющими опциями.  А ваапще на тему РашшинСтритСракинга имхо нет ничего круче баржи 2724 с мотором от газона    (нет, разумеется придётся убрать родные кардан+мост+рессоры+кучу мелочей чтобы хотябы не перевернуться на 80 в поворот... но всё же, круче баржи ничего нет)
А теперь внимание: правильный ответ...

Olmer

ЦитироватьPunker написал(а):

PS А по факту светофорных гонок - мну каждый жигуль пытаецца обогнать, подрезать и т.п.) Ибо сарай)

Ты просто на сарае не умеешь ездить ;)
http://www.youtube.com/watch?v=bj7CTpXBYTw" rel="nofollow" target="_blank">Вот так надо

Dmitry

приору с пневмоподвеской и ваз 2112 с оранжевыми брызговиками и спойлером, что выбрать

А где ксенона больше? Он же газоразрядный, газ разряжается, за счет этого динамика увеличивается!

У меня в принципе есть банка из под огурцов трехлитровая

Ты с кем гоняться то хочешь, если с лохами на АМГ, то хватит и трехлитровый, а если с серьезными пацанами, то как минимум два десятилитровых ведра проинтегрировать придется.

Вениаминыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

если с серьезными пацанами, то как минимум два десятилитровых ведра проинтегрировать придется.

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Punker

ЦитироватьOlmer написал(а):

Ты просто на сарае не умеешь ездить

да я один обычно езжу, без борт-стрелка.... Поэтому просто уезжаю)

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьOlmer написал(а):

Ты просто на сарае не умеешь ездить Вот так надо

http://www.youtube.com/watch?v=XBu6STlhh8Q" rel="nofollow" target="_blank">ЫТЬ (спидометр мыльный, переводите сами)

ЦитироватьDmitry написал(а):

газ разряжается, за счет этого динамика увеличивается!

Точно, а ещё если дожигатель бензина с ионизатором в банку впаять, вопервых со старта будет ракетная тяга (можно даже передачу не включать) ну и приколько деффкам юбки пожечь раздувать.

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

И ароматизатор "елочка", лучше 15 штук. Они притягивают мух, те на крышу садятся и крылышками машут, опять же таки прибавка в динамике, причем без увеличения расхода топлива, гибридный двигатель одним словом! И обязательно в поворотники синие лампочки, чтобы они моргали зеленым. Динамики не придает, но очень красиво смотрится :D

Fallen Religion

Если по делу взял бы восьмерку поставил кованные поршни, турбину итого 40 тыс ) 
С тонировкой ты конечно позабавил )))))

Бери 201 убитый, крути карбюратор(вроде были такие) , и радуйся великой звезде ))) А то будешь вечно капиталить движку)))) притирать клапана и тд ))))))

Отредактировано Fallen Religion (2011-06-03 22:44:52)

Игорь

Punker
AKII
Dmitry
спасибо за комменты которые просто подняли настроение

Punker

Игорь
Тут сараеводов многа)

оптосварщик

Игорь

ЦитироватьPunker написал(а):

Тут сараеводов многа)

тоже замечаю часто как меня пытаются обуть со светофора
Редко - но бывают зацепят, обхожу все таки их. Но чаще смотрю на них с улыбкой.
Вспоминаю как кто то на форуме сказал - тазоводам так невыносимо сидеть в своей машине, что они пытаются побыстрее доехать до пункта назначения, чтобы покинуть салон отечественного автопрома

Pentagon

ЦитироватьИгорь написал(а):

Вспоминаю как кто то на форуме сказал - тазоводам так невыносимо сидеть в своей машине, что они пытаются побыстрее доехать до пункта назначения, чтобы покинуть салон отечественного автопрома

это 5  :D