Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потеря друга семьи...

Автор kklloopp77, 28 мая 2011, 21:20:15

« назад - далее »

zommer

Жалко машинку...
главное сами целые....

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

kklloopp77Автор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Stare написал(а):во вторых грамотно перекинутые таблички только эксперт может определить,  так что посты ГИБДД можно проезжать смело, да и при снятии и постановке на учет никто наши старые цешки особо не смотрит, у них в почете новые мерсы, лексусы и жыпы, хотя и на старуху конечно находит проруха, а в третьих есть запасной вариант со сменой агрегатов.Ты не понял...Вернее,ты не пОнял... Или не понЯл...----"...Тирасполь не Россия..."(с) Короче,"...грамотно перекинутые таблички только эксперт может определить..."(с) - за гранью моего понимания...Надеюсь,мягко говоря,что Дагестан - всё ещё Россия...Хотя

Что-то в дебри лезите...Давайте эту тему оставим в покое...А то делаете из меня какого-то мошенника..

POMIDOR

да у нас ни кто не пристегивается

POMIDOR

в Бендерах есть разборка

Извозчик

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

Что-то в дебри лезите...Давайте эту тему оставим в покое...А то делаете из меня какого-то мошенника..

Упаси,Господи!!!
----
Тебе б сразу надо было осадить "мастеров по перебивке"...

Stare

Надеюсь,мягко говоря,что Дагестан - всё ещё Россия...
Хотя бы в данном клубе...

А я что писал, что Дагестан -не Россия, я написал что Тирасполь не Россия - это Приднестровье или это не так ?

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Извозчик

ЦитироватьStare написал(а):

я написал что Тирасполь не Россия - это Приднестровье или это не так ?

И где ты сие написАл?
Гдееее?
---
По российским законам ты советуешь челу криминал...
---
Ещё раз повторю:ТЫ купишь такой авто после реализации своих советов???
---
И дальше Дагестана на нём не будешь выезжать...
Ибо страна у нас одна,а применяемые Законы РФ разные ..

kklloopp77Автор темы

ЦитироватьPOMIDOR написал(а):

да у нас ни кто не пристегивается

после своего происшествия буду пристёгиваться...

ЦитироватьPOMIDOR написал(а):

в Бендерах есть разборка

звонил им пару раз - хорошо не послали...,после этого перестал им звонить...
POMIDOR по ходу ты четвёртый на этом форуме из Приднестровья :cool:

ЦитироватьStare написал(а):

я написал что Тирасполь не Россия - это Приднестровье

в Тирасполе и в Приднестровье очень много россиян,и очень многие поддерживают Россию...И многие считают себя частью России,кстати я сам Россиянин,просто судьба занесла...

Stare, Извозчик выясняйте пожалуйста далее в личку

Извозчик

Stare, Извозчик выясняйте пожалуйста далее в личку

Сорри,конечно:сие твоё или модера?

БиОаНдРоИд

Это в Москве штраф 500 рублей,а у нас за ремни не гоняют,поэтому все и не пристёгиваются...

не хочу драматизировать. http://www.youtube.com/watch?v=2SWAG6mqXXQ" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2SWAG6mqXXQ

Сам был воспитан в Германии (там штрафы в еврах), после приезда "оттуда" стал другим человеком. Ремень уже рефлекс перед началом движения (уже замечаю, если машину перестаить надо, жых...)

имхо если механизмы работают, то не вижу в нём никакого дискомфорта.

А теперь внимание: правильный ответ...

999

переваривал в свое время куча вин номеров..Все в ажурре до сих пор.Нафиг я буду платить государству растаможку..

Иван_А311ЕЕ174.

Ещё раз повторю:ТЫ купишь такой авто после реализации своих советов???---И дальше Дагестана на нём не будешь выезжать...Ибо страна у нас одна,а применяемые Законы РФ разные ..

А ты уверен что у тебя у самого машина ровная в плане доков? или хорошо сделана просто? или действительно чистая т.к ты ее брал снуля в автосалоне ?
Хоть раз проходил ЭКО на ней а не простой осмотр в Мрэо? (я говорил с человеком который работает в этой сфере он сказал что если всем произвести Полную экспертизу то процентов 40 уйдут с дороги )))

Stare

Извозчик
Давай закроем спор, а то даже в ветке флейма умудрились заехать не в те дебри, пускай человек сам решает что делать, голова на плечах есть, не маленький.

Отредактировано Stare (2011-05-30 07:48:09)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Maverick25

соболезнования по поводу авто, главное что все целы. если нужна помощь по Тирасу обращайся.

Сергей К

kklloopp77

Сочувствую, главное сами живы........