Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный автомобиль и можно ли на нем ездить?

Автор CYBORG, 25 сентября 2016, 06:55:17

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Ребята всем  привет! Провсетит пожалуйста емеется авто BMW 735i
Авто пишет:
Дополнительно: Продам легендарную БМВ 735 IL двиг. V8 3.5л 235 л/с.Эксклюзивный кузов LONG(удлиненная). Звонить на второй номер. Двс масло не ест.Акпп не пинается переключает плавно. Ходовка в норме.Нет ПТС.Его вообще нет не существует.Звонить писать понимающим.На передвижение доки есть.
Страховка не ограниченная до июня 2017 года.Не в залоге, не в угоне, не в аресте.

Вот фотки:

На ней ездить можно??? И как тогда если можно?

Я ему вопрос задал
А если его заберут на эвакуаторе например? как его заберать если нет доков?
Продавец  24.09.2016 17:28
СОР есть,страховка не ограниченая есть.ПТС в этом случае не нужен,он нужен только при постановке и снятие с учета.Более подробно позвони.

Какие есть варианты и стоит ли заморачиваться ?  Какие могут быть проблемы с этим . Вообщем машинка прикольная но не все так мне кажется хорошо как кадется в ней! Я в этом сильно не понимаю подскажите можно ли связываться с этим или обойти стороной

sdmlcom

был у нас опель аскона помоему примерно 83г. так на него тоже вообще не было ПТС, и ничего, ездили, страховали и прочее. а лучше проконсультироваться с имеющимися документами в ГАИ.

CYBORGАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 25 сентября 2016, 07:44:26
был у нас опель аскона помоему примерно 83г. так на него тоже вообще не было ПТС, и ничего, ездили, страховали и прочее. а лучше проконсультироваться с имеющимися документами в ГАИ.

Если не в угоне то можно забрать?

sdmlcom

Gurza

Gurza

Птс мржет получить владелец. Кто то платит налог и штрафы с этого авто.

CYBORGАвтор темы

Не стал я связываться с ним продавец вообще говорит мол небыло на него типо документов и не будет! Скорей всего дублекат это,просто сделали Свидетельство и номера распечатали за 1500 руб. Гемор вообщем это.

AZAROV

Очередная легенда с душком, с кривыми бумагами ... Как их с%ка много...  :bs:
Тут слишком много возможных вариантов развития событий. Начиная от того что это двойник и ориг. ПТС находится у законного хозяина 1-й машины , бумаги уже кому то проданы с дубликатом СОР и таблиц , заканчивая тем что хозяин утилизировал эту машину , с ним нету связи у продована (и жив ли хозяин он вообще ???) и т.д. и т.п.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455