Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор символики клуба w202club.com

Автор Olmer, 17 декабря 2010, 15:46:50

« назад - далее »

Fallen Religion

Ооо достойно !!!  :cool:  будем делать тогда ) правда я бы чуть повыше преклеил ))

Zeborka

поступило предложение делать больше, просто реально мелко смотрится на машине  :crazy:  а в руках казалась большая,  текущий размер 190х190.  вооот :question: ))

Zeborka

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

я бы чуть повыше преклеил ))

у меня рука дрогнула и низ прилип а отдирацап не хотел )))))) хорошо хоть ровно более менее  :tomato:

Fallen Religion

хм))) нужно тоже будет сделать ) какие проблемы были при изготовлении, когда клеил ?

Zeborka

клеил в ашане на парковке 5 дней назад при температуре +5 , вымыл стекло, включил обогрев, подождал пока высохнет, и на сухую с помощью монтажной плёнки при включенном обогреве, наклеивал и разглаживал скребком тщательно ;) монтажка отдирается - буквы остаются уже НЕ на ней, а на стекле , ну эт так доля пояснения ))
...ааа изготавливал за 150 р. на плотере резали по белой плёнке

Отредактировано Zeborka (2011-01-30 16:06:39)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьZeborka написал(а):

просто реально мелко смотрится на машине

МЕЛКО???!?!??   я свою хотел вообще сделать чуууууууть-чуть поболее значка....   а ты что хочешь на всё стекло, как SNICKERS у таксистов?  :D  :tomato:

Просто помоему надо было в угол клеить, по центру да, как-то пусто.

Отредактировано AKII (2011-01-30 18:31:40)

А теперь внимание: правильный ответ...

musicocean190

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

МЕЛКО???!?!?? я свою хотел вообще сделать чуууууууть-чуть поболее значка....   
Просто помоему надо было в угол клеить, по центру да, как-то пусто.

+1. По центру смотрится примерно как две звезды спереди: на решетке и на капоте... Лучше клеить в угол, имхо. И, наверное, поменьше...

А вообще, все больше убеждаюсь, что для наклейки на авто больше пойдет 1 вариант. 11 - для клубной символики всякой...

freak

Иван_А311ЕЕ174.

11 Самый крутяк, только меньше и в угол заднего стекла 
с орлом прикольно конечно, но у меня ассоциации какие то с дядей Адольфом - а это не есть хорошо ... (хотя на тоедах турено, вообше передний шильдик SS причем стиль примерно сохранен шас фото найду)

Zeborka

OlmerАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

11 Самый крутяк, только меньше и в угол заднего стекла

Именно так. У меня висит - смотрится гуд. Большой блин на заднем стекле  - ИМХО перебор. + не забывайте, у седанов заднее стекло с сильным наклоном, потому при езде в потоке символ совсем не воспринимается (оптическое искажение). У универсалов с этим проще (musicocean190 подтвердит ;) ).
Можно еще не на стекло, а на "железо" клеить около задней фары, но не по центру. Размер круга - 7-9 см. мельче - плохо, символы посыпятся быстро, больше - будут с такси путать ))))

Отредактировано Olmer (2011-01-31 00:57:18)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьOlmer написал(а):

потому при езде в потоке символ совсем не воспринимается

Может его делать как немецкие дорожные знаки? (ну те, вытянутые блины на асфальте)

А теперь внимание: правильный ответ...

OlmerАвтор темы

Я бы не стал личный автомобиль приравнивать к муниципальному асфальту. Посмотрите на авиа маркировку - там просто обозначения наносят в тех местах, где они читаются с минимумом искажений.

Zeborka

я предлагаю во всю крышу  :crazyfun: с джипов и вертолётов будет хорошо видно xD