Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прокладка ГБЦ

Автор Буров Саша, 18 сентября 2016, 11:53:39

« назад - далее »

Буров СашаАвтор темы

Привет всем,купил 3 недели назад Мерседес w202,мотор 111 (136лс),проблема в следующем и не могу решить...

Мне кажется,что либо трещина или прокладка ГБЦ,уходит антифриз,следов нет ухода,с наступлением холодов заметил,открываю крышку масло залевной горловины а одна сторона крышки в эмульсии,или бывает пена,при этом печка дует кипятком,уровень масла на месте,температура не растет,открывал на заведенную крышку с расширительного,только видел как обратка жижу возвращает,на холодную если заводить идет пар и вода капает,когда прогреется пара нет вовсе,но если машину заглушить,минут через 15 завести и начать газовать выходит много пара или как его назвать,ну машина очень долго заводится,я уж думаю может это бензин,стоит начать ехать,проезжаю определенное количество км,не чего нет,даже если газовать на месте пара нет вообще.....Как не попасть на деньги?,знакомых нет,в сервисе начнут разводить!,как убедится,что либо прокладка или трещина!Езжу мало,до работы 7 км,катализатора нет!

Pavel0861

На деньги ты, судя по всему сказанному, уже попал. А чтобы не разводили, выбирай сервис по советам друзей или здесь, на форуме.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Буров СашаАвтор темы

эмульсия с крышки пропадает,стоит проехаться!,эмульсия только когда машина прогревается!

eraiser

Цитата: Буров Саша от 18 сентября 2016, 12:52:26
эмульсия с крышки пропадает,стоит проехаться!,эмульсия только когда машина прогревается!
акпп ?
если нет то прокладку гбц под замену
Занимаюсь запчастями для а/м

Буров СашаАвтор темы

нет механика,иногда из под крышки масло течет,в сервисе говорят,возможно это конденсат,щас погода плохая и ветром задувает под нее,ну это как бы все вода в уши,хочется удостовериться!,дым на горячую может идти из за того,что я очень долго кручу стартером!!!,ну опять же,я не знаю!

CYBORG

Цитата: Буров Саша от 18 сентября 2016, 13:04:30возможно это конденсат,щас погода плохая и ветром задувает

Аж антифрис вдувает в мотор ага?)))  :hihi:

sashashorin

Цитата: CYBORG от 19 сентября 2016, 08:22:33Аж антифрис вдувает в мотор ага?))) 

ты зря смеешься, это вообще то то спецы на сервисе говорят, а не "бездарные" форумчане! Короче, в ветренную погоду из гаража не выезжай!
Любите свои Мерседесы. Они живые!

mvd999

Стебанулись они над Вами чтоль :)
Задувает в ветренную погоду ))))))

Юрий-42RUS

Конденсата в карбюраторе не обнаружили попутно?)))
Антифриз весч такая, сдувает литрами)))))
WDB2021211A425455

CYBORG

CYBORG

Цитата: sashashorin от 19 сентября 2016, 09:59:44ты зря смеешься, это вообще то то спецы на сервисе говорят, а не "бездарные" форумчане! Короче, в ветренную погоду из гаража не выезжай!

Дак это ты поди ему там посоветовал   :Laie_67: