Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Требуется совет по фарам

Автор midik, 17 сентября 2016, 16:08:20

« назад - далее »

midikАвтор темы

Привет, друзья. Подскажите что лучше б/у оригинал или новые Depo. Вопрос стоит по фарам, меняю так как отражатели уже испорчены, отсутствует пару крепежей.

Almay

midikАвтор темы

Видел. Очень заинтересовался, но он одну продал и осталась только правая.

AZAROV

Автор за 15 могу предложить обе НОВЫЕ фары. В коробках. Пр-во БОШ.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

midikАвтор темы

Да я как бы сам уже 13 год запчасти продаю. Новые могу и бош купить и лаже оригинал из германии привезти с проводниками. Но дорого же на 97 год новый оригинал ставить. Пожтому вопрос четкий. Бу или Depo. Интереснее отзывы тех кто все таки отчаялся и ставил депо. По бу интереснее на сколько отражатели мертвеют. Мои то кривыми пальцами облапали при замене стекла, вот и не светят ни куда

eraiser

Цитата: midik от 18 сентября 2016, 09:46:32
Да я как бы сам уже 13 год запчасти продаю. Новые могу и бош купить и лаже оригинал из германии привезти с проводниками. Но дорого же на 97 год новый оригинал ставить. Пожтому вопрос четкий. Бу или Depo. Интереснее отзывы тех кто все таки отчаялся и ставил депо. По бу интереснее на сколько отражатели мертвеют. Мои то кривыми пальцами облапали при замене стекла, вот и не светят ни куда

Депо можно брать стекла , а вот фары в сборе не светят - и осыпаются за год : лучше б/у оригинал  купите
Занимаюсь запчастями для а/м

midikАвтор темы

Разумный ответ, спасибо. Ищу бу)