Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Распорка на стаканы аммортизаторов

Автор Tornado, 25 апреля 2011, 20:46:11

« назад - далее »

Oleg_373

Не понял толком о чем вы, но пол темы пролистал. Купил тут у меня знакомый точило вспомнить навыки так сказать. Точило было с распоркой. В первую очередь, по ходу, вспомнил свою самоуверенность, по итогу распорка и он сам целы, машина в утиль, но до дома доехала. Распорку продать?
[/quote]
точило-это ВАЗ  какой-то ? зачем мне с него кусок железа ?
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Oleg_373

Цитата: Pavel0861 от 05 октября 2016, 22:34:44
Цитата: Oleg_373 от 05 октября 2016, 21:39:30был ли хоть какой-то эффект ?

А какой эффект ожидается?
улучшение управляемости в поворотах конечно...неужели наш 202 так идеален ,что ничего улучшить в нем уже нельзя ?

z10b_Hittroff

Цитата: Oleg_373 от 05 октября 2016, 22:32:55точило-это ВАЗ  какой-то ? зачем мне с него кусок железа ?
Так то пошутил. Но какая разница, откуда железо колхозить?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Видел на 202-м распорку снизу, под днищем, между кронштейнами рычагов. Если все железо уже сгнило, а чинить неохота - да, это хоть какой-то выход.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Oleg_373

видел у нас на форуме такое фото в теме "турмалиновый..." -в моем ниче не сгнило-но точно такую себе установлю. думаю ,что вверху , на амортах там ловить почти шо нечего

Oleg_373

для верха-оно...ценник конечно. на низ-просто труба -даже без настройки...спасибо

Oleg_373

Кароч-сегодня своял до конца на свой 202 такую распорку внизу. по-ощущениям : авто стало более жосткое (хочеться немного давление в передних шинах уменьшить) и собраннее на колее-так ,как раньше мной не кидает. Дорога одна и та же : с работы домой-ощущения от рулежки однозначно более позитивные .
В моем 202 все железо целое и живое-но эффект однозначно позитивный есть.Всем владельцам с М112 и 113 рекомендую мой вариант . Еще на болты крепления рычага чуть шлицы подварил (оно там центрирует сайлентблок) из-за толщины железки их не хватает миллиметров на 5-7...

Ereke770

Сильно! Спасибо, будем тоже ставить. :good:
Drive it like U stole it!