Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзывы об отдыхе на море.

Автор Andreich, 01 июня 2011, 12:19:50

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Планирую 15 июня съездить к морю. Куда еще не определился. Интересны ваши мнения: "Где лучше отдохнуть?" Бюджет следующий: жилье - 10 т.р. на двоих на 7 дней, 6 т.р. - дорога (на собственном транспорте) и 10 т.р. - на еду и гулянья :hobo: .  Пляж предпочтительно песчаный, местность горная, наличие развлекательных комплексов в окрестностях приветствуется. Если есть контакты людей, которые сдают жильё выложите плиз, буду очень признателен.

Отредактировано Andreich (2011-06-01 12:23:20)

Марина

Сразу говорю , была в Анапе много раз туда больше не ногой....была как с друзьями так и с дидем.....пляж городской ужасен.... море грязное.... советую Геленджик, но за 25000 я бы тебе посоветовала Турцию, там хоть жить в человечских условиях, и кормить будут.... а жилье за 10000 это шляпа, сарайчик и душ на 20 человек в котором вечно очередь или нет воды..
Я раньше всегда ездила на "наш" юг, но вот недавно побывала в Турции за смешные деньги и теперь на нашем не хочу отдыхать...

Кстати путевка в Турцию в 4+ мне обошлась в 17000(перелет туда обратно, питание всё включено, трансфер,проживание и топливо), 7 дней, это с учетом того что за сына я платила полную стоимость!!!

Отредактировано Марина (2011-06-01 12:52:24)

AndreichАвтор темы

Марина
А загранпаспорт нужен? А то мой уже просрочен. И тыкни меня носом где за такую стоимость путевки можно приобрести?

Yuden

ЦитироватьМарина написал(а):

советую Геленджик

не советую)) был там в 2007)) не очень понравилось... Он же в бухте, поэтому море там  грязное, особенно после штормов, в эту бухту вся говнизия заплывает..и плаваешь там среди пакетов и женских прокладок  :x 

за 25000 я бы тебе посоветовала Турцию

- соглашаюсь на все 100)

в Турцию в 4+ мне обошлась в 17000

я недавно отправлял тетку одну за 13500 в турцию, правда 3*, но она сказала, это лучше чем  на нашем юге платить 30ку ни за что...

ЦитироватьAndreich написал(а):

А загранпаспорт нужен?

нужен, изготавливают примерно за месяц... так что лето еще не упущено).
П.С. поскольку, являясь директором турагентства, могу отправить в любую точку земного шара) и не важно, что мы в разных городах находимся, потому как правило вылеты все равно из Мск и др крупных городов, а договор заключим и по эл почте, деньги перевести можно непосредственно на расчетный счет турагентства. Так что, пишите в личку, если кому что надо. Скидку обещаю))

Отредактировано Yuden (2011-06-01 13:26:42)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Punker

но за 25000 я бы тебе посоветовала Турцию, там хоть жить в человечских условиях, и кормить будут....

на машине в Турцию трудно ехать))) А в дороге самый кайф)
PS По-сабжу - поеду в Свердловскую область на пару недель в отпуск в августе))) Знакомый звал еще в Челябинскую, на озера... говорят там красиво неописуемо - наверно на пару дней метнусь и туда)

оптосварщик

RYP

Сейчас с авралом перед олимпиадой  на Кавказ лучше не лезть-М4 все соки выжмет. А если уж решился - то доехать до Абхазии.

Если без заграна то остаётся только одна альтернатива - это Крым. Песчаные пляжи это участок от Севастополя и выше (Береговое-Николаевка-Саки-Евпатория-Мирный).

Вениаминыч

Если дорога и границы не пугают (кстати у нас с вами безвизовый режим), то рассмотри вот http://www.buhtarma.com/photos/1" rel="nofollow" target="_blank">это.Был там , очень понравилось, вода теплая, песчаный пляж, прекрасно кормят,....короче всем твоим требованиям отвечает. Когда там был , то отдыхающие были в основном россияне (Барнаул, Новосибирск) на своих машинах.

DizmaZ

ЦитироватьRYP написал(а):

Песчаные пляжи это участок от Севастополя и выше (Береговое-Николаевка-Саки-Евпатория-Мирный).

Был в Евпатории, очень понравилось) И Алушта по воспоминаниям из детства очень хороший городок)

Отредактировано DizmaZ (2011-06-01 14:04:23)

AndreichАвтор темы

Yuden
С удовольствием принял бы твое предложение но боюсь до 15 июня загран ну никак не оформить.

AndreichАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Если дорога и границы не пугают (кстати у нас с вами безвизовый режим), то рассмотри вот это.Был там , очень понравилось, вода теплая, песчаный пляж, прекрасно кормят,....короче всем твоим требованиям отвечает. Когда там был , то отдыхающие были в основном россияне (Барнаул, Новосибирск) на своих машинах.

Действительно красивое место, только расстояние от Курска до места во какое 3763 км. Двое суток ехать на опеле - это жесть, на мерсе может и махнул бы :yep: .

AndreichАвтор темы

ЦитироватьDizmaZ написал(а):

Алушта по воспоминаниям из детства очень хороший городок)

Хороший городок, был там года 4 назад, но с пляжами там беда.

ЦитироватьRYP написал(а):

Песчаные пляжи это участок от Севастополя и выше (Береговое-Николаевка-Саки-Евпатория-Мирный).

Рассматриваю как вариант :question:

Марина

ЦитироватьYuden написал(а):

не советую)) был там в 2007)) не очень понравилось...

Антош, по-крайней мере там хоть песок на пляже, а в анапе реально даже зонт воткнуть мы не смогли чтоб мелкий под открытым солнцем не сидел.

ЦитироватьAndreich написал(а):

И тыкни меня носом где за такую стоимость путевки можно приобрести?

У меня подруга в турагенстве работает, и кстати тоже через инет всё мне присылала, я только деньги ей передала в руки а так всё по электронке

Dmitry

я бы тебе посоветовала Турцию, там хоть жить в человечских условиях, и кормить будут.

+мильён!

В России нормально отдохнуть не получится, сплошные проблемы, необустроенность и деньги, деньги, деньги... Зимой отдыхал в Египте в 4-х звездочном Хилтоне, обошлось 32 тысячи на двоих на недели. Там реально отдых: всю неделю ни о чем не надо думать, тебя весь вкусно кормят, номер уберают, белье меняют, короче живешь как в раю и все за копейки. Если бы не эти их восстания, со всей бы уверенностью советовал. Турция, насколько я знаю, ничуть не хуже, а многие говорят что еще лучше чем Египет. А у нас сам подумай: с дорогами беда, не знаю как ты хочешь в 6 тысяч уложиться, это видимо только бензин. А еще прибавь естественный износ автомобиля (цифры на одометра даром не проходят), штрафы (или будешь 60 пол дороги ехать, а вторую половину 90?), плюс не дай Бог помнешь диск или отлетит камень в лобовуху. Приедешь, там ничего нету, ничего не организованно, за 10 тысяч на 7 дней будет что-то среднее между комнатой в коммуналке и собачьей будкой, где машину оставлять под вопросом, потому как если так бросить, то могут чего-нибудь снять, или просто из зависти поцарапать. Далее, если едешь с женой, то она все равно нормально не отдохнет, потому как с едой и уборкой ей придется опять возиться как и дома, даже если обед-ужин в ресторанах, то завтраки то полюбас дома. Ну и само море никакое: пляжи грязные, неорганизованные, если чуть приличное место, то тьма народу, на берегу ничего нельзя оставить без присмотра, т.к. сопрут... В общем минусы российского отдыха можно долго перечислять. А в чем плюсы я не могу понять, если кто знает, напишите. Единственный это то что деньги не чучмекам отвозишь, а в свой стране оставляешь. Хотя с другой стороны они тебе за эти деньги будут радовать и улыбаться во все зубы, а наши еще нахамят и обматерят.

u2ep

обожаю Крым. пять лет подряд езжу в Евпаторию. море чистое, городок уютный, до Тарханкута - рукой подать (для любителей дайвинга), Поповка под боком (для желающих потрясти костями на  Казантипе), цены вполне приемлемые.
если кому интересно, могу дать номер телефона хозяйки однокомнатной квартирки в тихом районе города.

З.Ы. Турцию не перевариваю даже после пятизв. отеля. как место отдыха, Турция для меня не существует.

AndreichАвтор темы

Марина
Dmitry
Понял, спасибо за советы, теперь буду переоформлять загран и на следующий год последую вашему совету.

ЦитироватьDmitry написал(а):

не знаю как ты хочешь в 6 тысяч уложиться, это видимо только бензин.

Да, только бензин :yep: .

А еще прибавь естественный износ автомобиля (цифры на одометра даром не проходят),

С 1989 г. там уже износ 110%  :rofl:  (конечно авто в приличном состоянии).

штрафы (или будешь 60 пол дороги ехать, а вторую половину 90?),

Я люблю ездить за "спонсором" :jumping: .