Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена ВВ проводов!

Автор K.S.180, 02 сентября 2016, 13:09:29

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Решил поменять вв провода и столкнулся с такой проблемой: Купил на замену к-кт вв проводов Tesla T009B, но они не обозначены для каких цилиндров! Нет ни единой надписи об этом на проводах! Два провода одинаковой длины 33 см и два другой одинаковой длины 38 см. Кто для какого цилиндра не понятно. В инструкции написано смотреть по длине на ваших прежних. Думал достану свои и смерю, но нет. Хотя на старых и есть надпись на проводе кто на какой цилиндр, но они не такие как купленные! Вот вин старых поводов :Beru: 0300404105. На самих проводах кроме цифр нет никаких номеров. Длину они имеют следующую: 1-42 см,2-37.2,3-30,4-37,2. Все как на проводах написано. Порядок цилиндров. Так как подключать новые провода? Машина м111 920 мотор до 08.95 года.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

K.S.180Автор темы

Это я уже читал и про это знаю. Вопрос про то, что провода не подписаны кто на какой цилиндр. Два одинаковой длины и другие два одинаковой длины. Куда какой провод? Они же не подписаны! Насколько я понимаю каждый провод должен иметь разное сопротивление, поэтому они и длины разной разве нет? Тут попарные провода и какой куда не понятно.

Pavel0861

Дмитрий585

Цитата: K.S.180 от 02 сентября 2016, 13:32:51
Это я уже читал и про это знаю. Вопрос про то, что провода не подписаны кто на какой цилиндр. Два одинаковой длины и другие два одинаковой длины. Куда какой провод? Они же не подписаны! Насколько я понимаю каждый провод должен иметь разное сопротивление, поэтому они и длины разной разве нет? Тут попарные провода и какой куда не понятно.
у всех оно одинаковое, так что не парься по этому поводу... :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

K.S.180Автор темы

Если провода одинаковые. Значит разница только в длине проводов для удобства подключения? Или зачем их было  делать два длинных и два коротких? Просто боюсь неправильно подключить их.

Дмитрий585

Цитата: K.S.180 от 02 сентября 2016, 14:02:33разница только в длине проводов для удобства подключения?
:yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

K.S.180Автор темы

Все понял спасибо за ответы. Пойду ставить. А то думал, что все так сложно должно быть.  Искал взаимосвязь, а тут все так просто)

CYBORG

Че за  Тесла? Лучше мерсовских  оригинала?

555

Цитата: ROMSON от 03 сентября 2016, 05:01:07Лучше мерсовских  оригинала?
Лучше гор, могут быть только горы! (С) ;)