Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лагуна 2 смена имиджа или новое увлечение?

Автор Frostiktik, 29 августа 2016, 22:18:05

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Представляю Вам мои друзья товарищи, авто которым щас управляющий, долгое время являлся обладателем нашего любимого 202 кузова в трех разных конфигурациях и двигателях, но теперь свела меня судьба с этим Вот автомобилем, Представляю РенотЛагуна 2 , 2 литра мешалка, климат подогрев, бензин. Авто мне правда понравилось очень необычное и что самое главное ничить не хуже в плане комфорта в сравнении с 202,  хотя от езды кайфа в Мерсе больше.                         
Гибнет чёрный ястреб

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

AZAROV

Любимая машина разборщиков... Когда её сдают , сверху ещё платят денег за утилизацию (т.к. продать за деньги 10-15 летнего француза уже нельзя , а оставиш в лесу выкатят штраф за то что намусорил) . А за з/ч прибалты и белорусы становятся в очередь !  ;D :hihi: :Laie_67:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

FrostiktikАвтор темы

Да что вы говорите, ? Просто надо уметь продавать, и ставит адекватные ценник. А продать можно любую машину уж поверь мне.
Гибнет чёрный ястреб

san81

([_:_\==|==/_:_])

sdmlcom

если нравится - значит машинка нормальная. но как сказал один мой знакомый хозяин кузовного сервиса - "все что кончается на "О" гомно, сказал он это почти пятнадцать лет назад. я не в праве судить, это просто мой жизненный опыт. за это время ни одной его машины французской марки у него не было на ремонте.

FrostiktikАвтор темы

Нет продавать не буду, мне она нравится, и не урод..   что касается приятеля с острыми фразами, то могу сказать, что у механиков в большинстве своем кривые руки и растут не с того место откуда им стоило бы расти, потому и обслужить такие авто им трудно, не знаю как и что с этим делать, привыкли что все легко и просто, бред,. Был у знакомого механика, так он вообще выкатил мне листочик из шкафа лет 10 сроком, на нем написано ЦАРЯ ЗАЕРЕЙ, П..ЗДУ И ЁЛОЧКУ  не обслудивпем. И снизу маааленькими буквами В СИЛУ НАШЕЙ КРИВОРУКОСТИ. Так что каждому своё.
Гибнет чёрный ястреб

Распай

А ключик какой интересный у неё! Рыбка отдыхает! Коляска прикольная,но мотор-поперёк,эт минус!
Имел када-та Лагуну,тачила прикольная,но ездить на 202 пинзжэ,кмк. :)
Успехов,без гвоздей
и прочих ненужных элементов!

FrostiktikАвтор темы

Не спорю Мерс конечно кайфовее, но чего скрывать новый слишком дорог, а 10 летние ржавые уже или в начальной стадии цветения.
Гибнет чёрный ястреб

Punker

Хорошая машина.  У меня к старым французам вопросы только к автоматам.  В остальном - симпатичные и достаточно надежные. После 202-го это шаг вперёд, в любом случае. 
оптосварщик

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 30 августа 2016, 23:50:36В остальном - симпатичные и достаточно надежные.
могу поспорить. данный экземпляр мне в принципе вполне симпатичен, более того - я даже рассматривал вариант покупки, но именно в тот день, случайно встретил свой 202.
Про надежность не скажу, не так долго я владел французом, но ремонтопригодность у них ниже плинтуса. По крайней мере я не осилил.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

z10b_Hittroff,
Насчёт интересных конструктивных решений у французов - согласен :)
оптосварщик

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Punker от 31 августа 2016, 08:23:17Насчёт интересных конструктивных решений у французов - согласен

да есть у них свои заморочки но повторюсь если правильно уметь и знать как все делается, проблем с авто ничуть не больше чем с 202 м, в моих руках побывали 5 месов от 190 го до 210 го и состояние у них было не плохим даже очень, однако именно технических проблем я с ними испытывал больше чем щас с рено, единственное авто до которого лагуне не дотянуться из того что у меня было это 210 мер, он конечно просто задрал планку комфорта вверх сильно, на столько что даже современные авто класса Е не могут переплюнуть Е шку.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 31 августа 2016, 02:57:58но ремонтопригодность у них ниже плинтуса.

ты прав именно не осилил, а ремонтируются они прекрасно и без проблем, подвеска простая задняя так вообще всего три расходника имеет сайлентблок, аморт и пружина все.
Гибнет чёрный ястреб