Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поделитесь кто покупал Piher на крутилку печки

Автор Klide, 29 августа 2016, 11:13:53

« назад - далее »

KlideАвтор темы

Срочно нужна, Вэст Эл грабит доставкой. Может кто брал в запас, я бы приобрел  PT15NV15472A2020IPMS
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

vorobey.pavel

555

А в чем проблемы? Обратитесь к москвичам или питерцам- пусть купят и отправят ;) Офисы этой компании есть и в Москве и в Питере :yes3:

KlideАвтор темы

Цитата: 555 от 29 августа 2016, 13:29:33
А в чем проблемы? Обратитесь к москвичам или питерцам- пусть купят и отправят ;) Офисы этой компании есть и в Москве и в Питере :yes3:
ну вот и ищу может кто-то сможет помочь, может у кого валяется без дела или кто рядом проезжает купит и отправит, к кому конкретно обратиться я не знаю.
Mercedes Benz.

555

Так вроде есть раздел по взаимомопомощи ;) Там и создайте тему с конкретным предложением. А так - бесполезняк искать, вряд ли кто купит себе десяток, если надо  один штук :D

Kira

KlideАвтор темы

Цитата: 555 от 29 августа 2016, 14:17:30
Так вроде есть раздел по взаимомопомощи ;) Там и создайте тему с конкретным предложением. А так - бесполезняк искать, вряд ли кто купит себе десяток, если надо  один штук :D
там заказ от 300 руб. его цена 90 руб. так что если кто и покупал минимум 3 шт.
Mercedes Benz.

555

Цитата: Klide от 29 августа 2016, 16:56:23там заказ от 300 руб. его цена 90 руб. так что если кто и покупал минимум 3 шт.
Это наверное если они сами отправляют. Мне покупали один штук ;)
Да возможно он вам и не понадобится. Пропаяйте  и промойте спиртиком сначала свой  :yes3:

KlideАвтор темы

Цитата: 555 от 29 августа 2016, 16:59:37
Цитата: Klide от 29 августа 2016, 16:56:23там заказ от 300 руб. его цена 90 руб. так что если кто и покупал минимум 3 шт.
Это наверное если они сами отправляют. Мне покупали один штук ;)
Да возможно он вам и не понадобится. Пропаяйте  и промойте спиртиком сначала свой  :yes3:
Возможно, но зима на дворе а доставка месяц, как то очково в морозы без печурки
Mercedes Benz.

Evgeny_Z.

я заказывал этот резистор 300 руб, за пару месяцев пришёл, перепаял на днях и все заработало как часики, а свой старый после выпайки легко разобрал, там спиртом протереть и ещё бы походил.. или как вариант временно припаяй туда резистор от одной из крутилок температуры

KlideАвтор темы

Цитата: Evgeny_Z. от 03 октября 2016, 23:03:32
я заказывал этот резистор 300 руб, за пару месяцев пришёл, перепаял на днях и все заработало как часики, а свой старый после выпайки легко разобрал, там спиртом протереть и ещё бы походил.. или как вариант временно припаяй туда резистор от одной из крутилок температуры
сестра купит в питере и привезет мне, так быстрее чем 3 месяца ждать.
Mercedes Benz.

Дмитрий585

Может кому интересно, то могу предложить

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!