Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ИК ключ

Автор Randel, 27 августа 2016, 21:44:51

« назад - далее »

RandelАвтор темы

Всем привет!

Не знаю в какую тему писать, пишу тут.

Итак.

Менял топливный фильтр, ключ от машины был в одёжке для ремонта, которую я благополучно закинул в стиралку на два часа.

Ключ (единственный) не умер, но страхово стало.

Как заполучить еще ключ?

n2y2

А не пробовал поиском воспользоваться?
https://w202club.su/index.php?topic=27598.0
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Kira

Тыц. Или звонить оф. диллеру.

На постираном ключе обязательно поменять батарейки.

Alexander_37rus

Делал себе ключ у нашего ивановского умельца. Денег за работу взял 7000, от меня требовался мой замок зажигания, ключ, которым сейчас пользуюсь в авто, и либо ключ рабочий (не изломанный) в моем случае - был у меня от W211, либо 4000 рублей, и он сделает из своего. Времени ушло 2 часа. Замок поставил, наслаждаюсь. теперь у меня аж 3 ключа, т.к. он мне сделал так, что от W211 у меня работает, мой (который был запасной) работает, и тот, который сдох - починил. Правда сказал, что оба родных ключа(рыбки) - какашка! Так как могут просто так, в один прекрасный момент перестать работать, и все. У меня так и было. Вышел из магаза, машину  открыл, сел, ключ вставил, услышал, как защелка руля сработала, но поворачиваться ключ не хотел. Я его вынул, снова вставил, тишина, повторил процедуру раз 5 - тишина, закрыл машину лезвием, и поехал домой за запаской...

Sourakov

Цитата: Alexander_37rus от 27 августа 2016, 22:37:38
Делал себе ключ у нашего ивановского умельца.
А где подробнее почитать про Ивановского умельца?

Alexander_37rus