Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

щиток приборов и мультируль от w210 рестайлинг

Автор Antonter, 25 августа 2016, 17:23:48

« назад - далее »

AntonterАвтор темы

Всем привет ! может кто подскажет ? как настроить датчик уровня топлива ? Старом не читали, приборка работает ,только индикатор топлива врет и ошибку показывает,что уровень масла в гидроусилители низкий ( есть ли там вообще датчик у 202го ?)

Sanchelo

202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

sledge hammer

Цитата: Sanchelo от 25 августа 2016, 21:37:32Перекодировать на столе приборку 

у вас кстати не бывает комплектов для апгрейда таких? руль + приборка + установка? типа под ключ чтобы? если бывают то сколько стоят такие услуги?

Oleg_373

нуу-масло в гидравлике убрать-это старом пять минут... а с датчиком бака не знаю шо делать.... думаю ,что только щиток от 208 будет адекватно показывать
Диагностика и ремонт MercedesBenz

AntonterАвтор темы

Цитата: Oleg_373 от 26 августа 2016, 08:55:07
нуу-масло в гидравлике убрать-это старом пять минут... а с датчиком бака не знаю шо делать.... думаю ,что только щиток от 208 будет адекватно показывать
так приборки вроде как одинаковые что 208 рест. что 210 рест.

Oleg_373

у 210-один датчик-а в 208 и 202-2 штуки...и возможно ли там старом там что-то перекодировать-не помню. мож за пару недель тож щиток от 210 впихну-посмотрю-мне надо проблему одну решить после замены движка...

AntonterАвтор темы

Цитата: Oleg_373 от 26 августа 2016, 21:33:55
у 210-один датчик-а в 208 и 202-2 штуки...и возможно ли там старом там что-то перекодировать-не помню. мож за пару недель тож щиток от 210 впихну-посмотрю-мне надо проблему одну решить после замены движка...
ты про датчики уровня топлива ? я туда ещё не лазил не знаю сколько их )  так приборка работает нормально , неисправности показывать, правда не знаю пока все ли показывает , стар подключим попробуем перекодировать , потом отпишусь

Игорь

перед тем, как что то переделывать, надо изучать схемы на совместимость
а то ума хватает приборку переставить, а как нестыковка - так беда
отвечая на вопросы почему показывает не так как там
открываем схемы подключения датчиков в 202 и в 210
считаем их, смотрим на схему подключения
делаем выводы по схеме
и заодно ищем параметры сопротивлений датчиков
И делаем себе сами ответ
Всем удачи

Злой

интересно а от свежих мерсов можно руль поставить на 202? свежий конешно будет с кнопошками. но мне пофик кнопошки я их подключать несобираюсь. просто есть руль деревяха со свежего мерса правда я его ещё невидел. он ещё в германии лежит. даже не спросил с какой модели. но друг говорит что мерс свежий и ручка кпп с алькантарой тоже деревяха. ручка то точно подойдёт а вот руль незнаю. сядет ли по шлицам и будет ли работать бибикалка и подушка?

AntonterАвтор темы

Цитата: Игорь от 27 августа 2016, 11:11:23
перед тем, как что то переделывать, надо изучать схемы на совместимость
а то ума хватает приборку переставить, а как нестыковка - так беда
отвечая на вопросы почему показывает не так как там
открываем схемы подключения датчиков в 202 и в 210
считаем их, смотрим на схему подключения
делаем выводы по схеме
и заодно ищем параметры сопротивлений датчиков
И делаем себе сами ответ
Всем удачи
А я совета по жизни  не просил! форумы для этого и создаются чтобы интересоваться и делится знаниями , а ели каждый сам себе ответы давать будет  зачем тогда форум и участники в нём  ?
Спасибо! за совет по сопротивлению , буду разбираться

Pavel0861

Цитата: Antonter от 27 августа 2016, 14:59:45А я совета по жизни  не просил!

Игорь - один из немногих на форуме, кто может дать действительно ценные советы. Так что, лучше с ним не ссориться. Иногда лучше промолчать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AntonterАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 27 августа 2016, 19:39:04
Цитата: Antonter от 27 августа 2016, 14:59:45А я совета по жизни  не просил!

Игорь - один из немногих на форуме, кто может дать действительно ценные советы. Так что, лучше с ним не ссориться. Иногда лучше промолчать.
совершенно ничего оскорбительного я не писал в сторону Игоря , просто пояснил что это "форум", где люди интересуются и узнают информацию у других людей , потому и обратился  за помощью )
кстати оказалось что   индикатор топлива просто показывает в реверс , решу проблему отпишусь , может кому другому поможет
всем спасибо

Oleg_373

так что-то с баком старом решаеться или нет ? ешо начните тут о  национально-патриотических вопросах спорить-был тут один недавно...-а то уже и забыл шо там в менюшке кодировок-то есть. если есть 208-то прописывайте- думаю должно тогда топливо показывать как надо. жду вашего отчета ...

Kira

Цитата: Oleg_373 от 27 августа 2016, 21:29:08ак что-то с баком старом решаеться или нет
Объём бака там выбирается из немногих вариантов.

Oleg_373

посмотрел токо-шо в симуляторе: там в инж. есть вариант "два датчика"-думаю стоит попробовать