Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

самоблок на редуктор

Автор Константин177, 21 августа 2016, 17:55:36

« назад - далее »

Константин177Автор темы

http://samoblok.ru/about/     
Любители мерседеса!
Пришла ко мне такая мысля, хочу поставить самоблок (чтобы зимой легче было выбираться, а летом угла давать) :), нашёл контору в Тольятти (ссылка вверху), пообщался. Говорят - одну штуку делать не будут((( а цена зависит от количества! Если заказать более 10 штук, то цена будет около 15 тысяч за штуку, что в принципе не плохая цена.
Кто что думает? Соберём компанию??   :al:  :yes:
Ездил на машине с блоком - когда резко нажимаешь на газ, получаешь пинок, такое ощущение, что машина подпрыгивает  :bd: мне очень понравилось)))

AZAROV

Всё есть готовое и без конторы в Тольятти ASD называется ! Снял- поставил. Причём это 100% интереснее работает нежели механический самоблок.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Paluch 071

очень заинтересовал этот редуктор с системой ASD хотел бы поставить себе в CLK 230. с какой модели надо брать редуктор? подойдут ли штатный привода? что будет с передаточным числом? (чтобы автомат не падал в аварийку надо чтобы передаточные числа совпадали)

Gurza

На бензклубе заказывали. Там тема была.
Асд достаточно сложно поставить если не знаешь как. На коробку 6 серии будет совснм гемор

Paluch 071

жаль очень хочется блоку

eraiser

Цитата: Gurza от 20 января 2017, 17:19:16
На бензклубе заказывали. Там тема была.
Асд достаточно сложно поставить если не знаешь как. На коробку 6 серии будет совснм гемор

ну ведь можно и "обмануть" весь мир и не подключать блокировку дифа  к мозгам , а сделать наприер тумблер  :D
Занимаюсь запчастями для а/м

Paluch 071

при отсутствии давления в гидроцилиндрах реализуется до 35% блокировки. Когда же давление поступает к гидроцилиндрам оба фланца полуосей перемещаются немного наружу, сжима установленные внутри дифференциала многодисковые пакеты фрикционов, за счёт чего достигается 100% блокировка дифференциала.

Paluch 071

получается если его не подключать то 35 % блоки все равно есть

Gurza

Мартиросян

Gurza, без подключения насоса работает. Наш клубень из Белгорода ставил.