Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите в голосовании

Автор andrey704, 20 августа 2016, 11:12:46

« назад - далее »

serper1

z10b_Hittroff

Отметился, но вот вопрос: Самого то не смущает, что это уже по сути не ее победа?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

andrey704Автор темы

tropogan

Цитата: z10b_Hittroff от 22 августа 2016, 09:15:41Самого то не смущает, что это уже по сути не ее победа?

в наше время иногда приходится помогать выиграть нежели ждать что с неба свалится чтото))
человек хоть людей подтянул к делу сделал шаг на встречу удаче.
а то помотришь на попрошаек что деньги собирают и ничем помогать не хочется, потому что ничего не сделали кроме того что написали на бумажке подайте.
сам бабульке недавно денег дал просто так, так она вязаные коврики продавала. перекинулся с ней парой слов и понял что на лекарства на еду собирает деньги с продажи..

8 (928)-701-12-39

andrey704Автор темы

ребят,агитировать за ребенка,я считаю нормально!сейчас там у некоторых идет просто накрутка голосов!5р голос!вчера у него было 100 голосов,а сейчас 320.....Мы не хотим прибегать к этим методам!

z10b_Hittroff

Цитата: andrey704 от 23 августа 2016, 09:45:04
ребят,агитировать за ребенка,я считаю нормально!сейчас там у некоторых идет просто накрутка голосов!5р голос!вчера у него было 100 голосов,а сейчас 320.....Мы не хотим прибегать к этим методам!
Да я несколько не о том... Просто в который раз наблюдаю как конкурс детских талантов превращают в гонку возможностей родителей... а это уже совсем другое пальто.
Глюки моих глюков, не мои глюки!