Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 c280 elegans

Автор mikhavoron, 17 августа 2016, 15:51:32

« назад - далее »

mikhavoronАвтор темы

Хороший экземпляр, владею полтора года, ПТС оригинал, в нём я последний владелей (место больше нет) 150лс. недавно обновил подвеску по кругу, поменял помпу с термостатом, обновил тормоза. мотор шепчет. на приборке 300 тыс км пробега! кузов цел и невредим, конечно присутствуют жучки. но дырок нет. мкпп без проблем, электрика без проблем.

комплектация, я думаю всем известна.) все электро, на магнитоле выпаян аукс. стандартные динамики заменил на более мощные. шумка дверей и арок. подкачки поясницы и боковушек, люк, телефон, шторка, климат 1 зонный. все это дополняют оригинальные 17е диски Lorinser!
vin WDB2020221A199013
250тр с торгом!

UVN

вин нужен! зимнии фотки не пойдут))...

mikhavoronАвтор темы

вин добавлю, фото - поздняя весна. ничего не изменилось!)

mikhavoronАвтор темы

Дмитрий585

Цитата: mikhavoron от 17 августа 2016, 15:51:32
Хороший экземпляр, владею полтора года, ПТС оригинал, в нём я последний владелей (место больше нет) 150лс. недавно обновил подвеску по кругу, поменял помпу с термостатом, обновил тормоза. мотор шепчет. на приборке 300 тыс км пробега! кузов цел и невредим, конечно присутствуют жучки. но дырок нет. мкпп без проблем, электрика без проблем.

комплектация, я думаю всем известна.) все электро, на магнитоле выпаян аукс. стандартные динамики заменил на более мощные. шумка дверей и арок. подкачки поясницы и боковушек, люк, телефон, шторка, климат 1 зонный. все это дополняют оригинальные 17е диски Lorinser!
vin WDB2020221A199013
250тр с торгом!
Михаил, будьте любезны разъяснить всем, почему по вину Вашей машины пробивается машина - C 220(выпуск октябрь 1994г.) с двигателем 111.961... и АКПП 722.423...
а фактически(по фото!) представлена другая машина, с МКПП? Выложите фото ПТС и подкапотного пространства, опишите историю владения своей машины(что делалось и менялось)? Почему С280?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mikhavoronАвтор темы

такую купил, скорее всего мотор с коробкой свапнули. хорошо пусть будет с220!) все стекла, включая лобовое 1994г. ПТС позже 

Дмитрий585

Цитата: mikhavoron от 29 августа 2016, 16:10:10такую купил, скорее всего мотор с коробкой свапнули...
что то в это с трудом вериться... :bs: Хотите уверить, что когда покупали машину, об этом ничего не знали и не догадывались? :Laie_67: Что то мне подсказывает, что здесь у Вас эту машину никто не купит, если только не пустить её в распил... ::)

mikhavoronАвтор темы

вин не пробивал, в гос. мрэо вопросов мне не задавали, денег я никому не давал. сейчас добрая половина авто тех лет растаможено и перебито не пойми кем и как. плавали знаем! этот авто ездит подо мной 1.5 года без проблем, и у предхозов тоже. если для Вас свап мотора - это распил, тогда Вам за новым авто к офицалам!
пысы: я так погляжу по активности пользователей, здесь вообще ничего не продаётся и не покупается!
пыпысы: мне по вину кажет мкпп. стоит сравнить остальные опции и цвет салона.
без обид, с уважением Михаил.

sdmlcom

mikhavoron, вот расшифровка Вашего WIN. сравните с машиной. а по комплектации - кто может гарантировать что КПП и редуктор, тормоза к примеру стоят от 280?

260     Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника (с 01.05.1968)
291     Подушка безопасности для переднего пассажира
420     Автоматическая коробка передач, напольное исполнение (с 01.01.1963)
430     Подголовники сзади (с 01.01.1977)
515   Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK) (с 01.07.1992)
531     Автоматическая антенна (с 01.01.1963)
570     Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником (с 01.04.1970)
586     Кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей (с 01.04.1970)
591     Атермальные стекла по периметру, заднее однослойное с обогревом, Германия
673     АКБ увеличенной мощности (с 01.01.1964)
866    Технические изменения 1995 модельного года (с 01.01.1994 по 19.10.1997)
955    Исполнение "Elegance" (с 01.11.1991)

sdmlcom

mikhavoron, почему Вы думаете что в машине не переварен номер? ведь это проще чем перекинуть все с кузова на кузов.

Almay

Цитата: mikhavoron от 29 августа 2016, 21:13:39мне по вину кажет мкпп

Номер кузова    WDB2020221A199013
Модель    202.022  C 220
Двигатель    111.961 12 045053
Трансмиссия    722.423 03 639106

san81

на запчастивариант....
([_:_\==|==/_:_])

Дмитрий585

Цитата: mikhavoron от 29 августа 2016, 21:13:39
вин не пробивал, в гос. мрэо вопросов мне не задавали, денег я никому не давал. сейчас добрая половина авто тех лет растаможено и перебито не пойми кем и как. плавали знаем! этот авто ездит подо мной 1.5 года без проблем, и у предхозов тоже. если для Вас свап мотора - это распил, тогда Вам за новым авто к офицИалам!
пысы: я так погляжу по активности пользователей, здесь вообще ничего не продаётся и не покупается!
пыпысы: мне по вину кажет мкпп. стоит сравнить остальные опции и цвет салона.
без обид, с уважением Михаил.
Михаил, посмотрите внимательно мой профиль, где указан ВИН моей машины...там всё указано и история моей машины прозрачна, т.к. покупалась она на этом форуме и переделывалась тут же! У Вас же всё с точностью на оборот и поэтому покупать проблемную машину тут никто не будет! Лично Вас здесь никто не знает, т.к. Вы тут новичок, поэтому думаю дальше объяснять ничего не нужно. Желаю успехов в продаже... ::)

Дмитрий585

Цитата: sdmlcom от 29 августа 2016, 21:29:30
mikhavoron, почему Вы думаете что в машине не переварен номер? ведь это проще чем перекинуть все с кузова на кузов.
я вот тоже к этому склоняюсь и скорее всего эта машина ввозилась в РФ под документы :winkwink:

mikhavoronАвтор темы

придётся продавать на лоха, кем я, получается, и являюсь!  :cg:
на форуме зарегился только для продажи, видать не судьба! :'( по ремонту читал темы без регистрации.
а по поводу новичков, кому интересна тачка-приедет и ковёр задерёт, посмотрит что и где переварено!