Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет

Автор Жорж, 16 августа 2016, 22:04:49

« назад - далее »

ЖоржАвтор темы

Сейчас присмотрю мерса себе на разбор ,так будет дешевле чем покупать запчасти

free'n'murz

Цитата: Жорж от 19 октября 2016, 21:16:59лонжероны целые усилители все целые,решил буду восстанавливать
:good:

ЖоржАвтор темы

ЖоржАвтор темы

ЖоржАвтор темы

Фотки до аварии )))))

Дмитрий585

Цитата: Жорж от 19 октября 2016, 21:24:38Сейчас присмотрю мерса себе на разбор

Ну во-первых, прими мои соболезнования...не долго же ты на нём катался :( Кто хоть виноват?
Во вторых, зачем тебе брать другую машину на разбор? Проще закупиться в одном месте, где, как оптовику, сделают скидку.... :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Злой

ну тут надо приценится. В москве есть и разборки по мерсам и мерсов хватает. Может случица так шо не битого мерса ктото скинет недорого. Разборщики обычно очень алчный народ. Пусть сгниёт но дешевше не отдам.

ЖоржАвтор темы

Блин все навалилось так в кучу по мимо этой аварии ,куча проблем появилось,не полоса какая то ,в церковь что ли сходить ).Придется все таки по зап частям восстанавливать , по мере поступления финансов.

ЖоржАвтор темы

Ездил же смотрел мерса за 70000 брать нечего там мне ))))) хлам ,капот бампер и крыло одно на помойку.))))

ЖоржАвтор темы

Лучше бы там задней части не было вообще

Oleg_373

Сочувствую -сам бывал в передрягах... да там не надо другую машину на разборку брать. К нормальным рихтовщикам-и все . Нет у тя серьезных проблем !  Кузов целый : или так продай -или восстанавливай-смотря что подходит. З/ч  может быть тяжеловато уже найти на наш 202-сам с таким сталкивался : не берут уже на разборки 202 ! Удачи в ремонте !
Диагностика и ремонт MercedesBenz

ЖоржАвтор темы

Цитата: Oleg_373 от 22 октября 2016, 11:40:05
Сочувствую -сам бывал в передрягах... да там не надо другую машину на разборку брать. К нормальным рихтовщикам-и все . Нет у тя серьезных проблем !  Кузов целый : или так продай -или восстанавливай-смотря что подходит. З/ч  может быть тяжеловато уже найти на наш 202-сам с таким сталкивался : не берут уже на разборки 202 ! Удачи в ремонте !
.  Спасибо