Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

По w211. Нужны диски

Автор perunov31, 06 октября 2010, 11:24:59

« назад - далее »

Мартиросян

perunov31 а каие у тебя сейчас диски на зиму?

PS И на счет того, что резина разная, тебе правильно сказали, но только с поправкой на 4matic, у тебя же его нет.
На полноприводном электронику глюканет, а точнее ESP будет без остановки работать.

А на заднеприводные и переднеприводные нельзя ставить резину только с разным внешним диаметром.

perunov31Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

каие у тебя сейчас диски на зиму?

Никаких... Если не найду диски ,буду на шиномонтаж ехать переобуваться....
Тебе ктати сахар не нужен по 1500 руб за мешок (50 кг)? Я на сахарном заводе работаю....

Отредактировано perunov31 (2010-10-06 17:38:39)

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

Тебе ктати сахар не нужен по 1500 руб за мешок (50 кг)? Я на сахарном заводе работаю....

Если только в обмен на молоко и творог. Я на молочном  :D

А по сабжу: 16-е штамповки без колпаков с вылетом ЕТ31, интересуют?
Диски супер - очень легкие, по характеристикам лучше литых.

Отредактировано SLAYER (2010-10-06 17:54:28)

Мартиросян

Вопмщета позвонил я по дискам, нет сейчас нифига.
Тока эти штамповки.

БиОаНдРоИд

А какая разница между липучкой и резиной шипованной токо без шипов...????

Вот понаведут терминов, потом люди путаются у кого палка, у кого мешалка, и что такое вааще типтроник?     :D

Липучка - это сверхмягкая зимняя резина, на которой летом ездить нельзя - плавится.  Зато зимой самый шик. Но и сносится она быстрее.

Нешипованаая резина - эталон всесезонки. Имеет глубокие отводные каналы, и высокую допустимую скорость (у моей 210)

Шипованная - для больших масс (навроде Жип широкий, Тахо....)  сурового снега (талой каши, вперемешку со льдом) и повышенной мощности  (когда 500ый с места уехать не может....  )

Дальше выбирай что больше по душе.   Я лично на своей так и езжу, фигли ей сделается с таким индексом  :flirt:  (задним баллонам уже 4ый год, нон-стоп, передние махнул летом - пробил один)

А теперь внимание: правильный ответ...

perunov31Автор темы

AKII спасибо, что просветил....

tsepi4

у меня есть оригинальные диски от 211. пиши в личку!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

a-two

Люди же как-то ездили на ней

думаю эти самые люди поставили то что было под рукой и особо не парились по этому поводу!
по уму надо ставить либо все шипы либо все липучки - других вариантов не когда не рассматривал и вам не советую так глумится!  :flag: