Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где отремонтировать лобовое стекло в Питере? [Решено]

Автор Pavel0861, 12 августа 2016, 13:02:07

« назад - далее »

Pavel0861Автор темы

Поймал камень в стекло. Кто-нибудь подскажет, где можно отремонтировать? Желательно, по личному опыту или на примере друзей-знакомых. Так как интернет у меня действует, но рекламе я не очень доверяю - не сделали бы хуже.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

XCA52

Два раза уже сверлил . По городу держит . Как только валю по трассе,ухабам,дальше ползёт. Но месяца на три хватает.
Извиняюсь за ФЛУД   :cf:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Pavel0861Автор темы

У себя на работе и отремонтировал  :hihi:  Два дня ходил, всех спрашивал, и никто не знал, что у нас это делают. Станция большая, рекламой руководство не занимается совсем - даже я, десять лет работаю, узнал случайно.

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861Автор темы

XCA52

Цитата: Pavel0861 от 14 августа 2016, 10:04:04У себя на работе и отремонтировал    Два дня ходил, всех спрашивал, и никто не знал, что у нас это делают.

Теперь Питерские знают к кому обратиться и где отремонтировать  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Pavel0861Автор темы

Не знаю, стоит ли рекламировать - они так давно не делали, что у них оказался разряжен аккумулятор дрели. Пришлось два часа ждать, пока зарядили и засверлили. Мне-то торопиться было некуда, все равно до восьми вечера работать, а вот согласятся ли клиенты ждать - не думаю. Насчет качества - надо подождать, не пойдет ли трещина дальше. Хотя, трещинки почти не видны, залили нормально, облучили какой-то лампой - все по технологии. А вот само место удара видно, да еще и попало неудачно, прямо перед глазами.

Serg

делали как то на  ниссане,  так появилась через пол года на том же месте но не ползла