Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питер помогите.

Автор Роман 500106, 06 августа 2016, 21:42:38

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: z10b_Hittroff от 07 августа 2016, 00:16:28
а поменять его так реально? У меня вроде есть в гараже запасной, но это только с утра уже, поздно увидел тему...
если есть инструмент и навыки то  :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий585 от 07 августа 2016, 00:24:22если есть инструмент и навыки то 

навыки чего? Если реально подлезть, то инструмента у меня хватает... чет сам потерпевший молчит, может уехал уже?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Роман 500106Автор темы

Утро вечера мудреней,подождем до утра. Сообщений не было больше получаса пошол устраиваться на покой.

Роман 500106Автор темы

Завтра буду очень рад любой помощи от совета до старого бензанасоса. Часов в 9-10 пойду под машину. Я между 7-я и ТЦ БОНУС. Если кто на помощъ выдвинится черкнити смс, а то я собираюсь по ближ стоящим мерсам пинать звать на выручку, а в сети долго зависать не могу.

z10b_Hittroff

8-9o4-646-7666, буди мне примерно час ходу до тебя...

Роман 500106Автор темы

Доброе утро. Пойду под машинкой полежу.

Роман 500106Автор темы

подскажите как клему из б.н. выташить и питание с помощью лампочки проверить

Pavel0861

Разьем бензонасоса находится в багажнике.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 500106Автор темы

чуд чуть поточнее не нахожу

Роман 500106Автор темы

нашел два разьема при включенном зажигании ломпочка не горит. рядом реле0015427819 горячая

z10b_Hittroff

Роман 500106Автор темы

хочу б.н. подключить на прямую. подскажите плюс, минус. один провод рыжий другой краснозеленый

Роман 500106Автор темы

напрямки бенз работает, подскажите где дальше смотреть

Роман 500106Автор темы

подключился на прямую, через тумблер. теперь на ходу. посоветуйте ближайшего электрика хотябы на завтра, послезавтра и мечта сделать путевую диагностику на моторе 111920 сименс пмс

carina75

Больше дел и меньше слов, человек простоял ночь, а в помощь - только советы, неужели нет никого рядом, чтоб подъехать и помочь. Я был на месте утром, машинку завели, подали напрямую на бензонасос, но человеку нужна ещё помощь в диагностике и ремонте проводки, реле бензонасоса пробовали заменить, результата ноль, проверяли цешкой контакты на реле бензонасоса, так вот при включении зажигания напряжение на реле не подаётся, помогите человеку, но ещё раз говорю, желательно делом а не советами. Просто у меня не так много опыта в ремонте, да и не хотелось бы сделать ещё хуже.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.