Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вебасто течёт по корпусу, хочу заглушить её.

Автор korew55, 04 августа 2016, 19:06:42

« назад - далее »

natik1977

Цитата: korew55 от 07 августа 2016, 17:29:46
Цитата: Gurza от 07 августа 2016, 17:10:50
Ну так отмой. Трубку и корпус можно заварить и пользоваться дальше.

Да это от трубки скорей всего натекло, ставить обратно всё равно не буду, в ней нет необходимости,  иной раз  +7.5  зимой  и всё она отдыхает,  при +7  только  включается. Можно в Россию  отослать, если кому потребуется за умеренную  цену)
Салам Земляк ) как я рад что хоть кто то тут есть, из наших, хотел бы узнать у нас в Баку есть мастера по вебасто ?. или кирдык только замена 

korew55Автор темы

Привет),  они даже понятия не имеют  об этом вебасто)

natik1977

korew55Автор темы

Цитата: natik1977 от 10 августа 2016, 16:57:02
а в Тбилиси как, там тоже как у нас

Даже без понятий, скорей всего.

inday

Привет.
Тоже проржавел дюралевый корпус радиатора вебасто рядом с кронштейном, фиксирующим положение трубки выхлопных газов. И подтекает антифриз, особенно по холоду. Нельзя ли дырку в корпусе каким-либо высокотемпературным клеем заклеить? Или только варить аргоном?
Заранее спасибо.

Злой

это называется не радиатор а котёл. неслышал шоб кто то клеял. а заварить попробуй. если получится. хотя скорее всего прийдётся котёл искать.

Самир

Gurza Добрый вечер! Я хотел узнать, как включается вебасто, в машине нет тумблера, ни пульта.

Злой

ни как не включается. если нет дисплея значит у тебя догреватель. а он сам включается если температура опускается ниже програмируемой. олды?

korew55Автор темы

Цитата: Самир от 08 декабря 2016, 20:06:32
Gurza Добрый вечер! Я хотел узнать, как включается вебасто, в машине нет тумблера, ни пульта.

Не может быть, что нет. С права  у селектора  АКПП смотрите.

korew55Автор темы

RUS53

Есть вебаста нерабочая  плата сгорела, отдам на з/ч недорого
+79524858928