Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

течет бензин

Автор hdv, 16 июля 2016, 11:25:50

« назад - далее »

hdvАвтор темы

всем, привет!
заправился до полного. Может и немного полнее, полного :cg:
проехал, пахнет бензином, слева.
остановился, ушел, пришел лужица, не большая но заметная.
на яму заехал, разобрал, если я правильно понимаю, за гайкой находится обратный клапан, через который сливается бензин.
Если он пропускает, значит... как быть то?! менять весь датчик уровня топлива с насосом?
сливать через правый клапан бензин? заводить, что бы он перекачал и т.д. ?

ездить страшно, глушитель рядом...
да и курят у нас много;)

Pavel0861

Слева, в арке колеса, под локером, находится адсорбер (или абсорбер, хрен его знает, как правильно). Посмотри, не из него ли течет. И не заливай больше "под завязку".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hdvАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2016, 11:46:24
Слева, в арке колеса, под локером, находится адсорбер (или абсорбер, хрен его знает, как правильно). Посмотри, не из него ли течет. И не заливай больше "под завязку".
наверно я не правильно написал.
течь из под гайки та что на фото. за ней клапан для слива бензина.

думаю как быть, и что делать... дефект нашел, а как решать, точнее правильно-последовательно как решать? ;)

555

Цитата: hdv от 16 июля 2016, 12:00:03думаю как быть, и что делать... дефект нашел, а как решать, точнее правильно-последовательно как решать?
Я бы для начала открутил эту гайку и посмотрел в чем дело. Даже пошевелить клапан, возможно что-то встало не так.  Далее , если не поможет, то снять датчик целиком (благо у вас он вроде не прикипевший) и осмотреть все это дело уже всё с внутренней стороны. Если  и тут ничего дельного на ум не прийдет, то менять датчик

JekaVlasov

течет точно из под заглушки клапана

Старый...но ценный!

Pavel0861

Это обыкновенная пробка. на ней - резиновое кольцо, если я правильно помню. Надо эту пробку выкрутить, и посмотреть, в чем дело. Бензина много вылиться не должно, под пробкой - клапан.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JekaVlasov

Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2016, 16:09:34Это обыкновенная пробка. на ней - резиновое кольцо, если я правильно помню.

Pavel0861, Паша так точно, может кольцо надорвалось или от времени ему кердык
Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2016, 16:09:34Бензина много вылиться не должно

если клапан в норме
Старый...но ценный!

hdvАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 16 июля 2016, 17:35:03
Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2016, 16:09:34Это обыкновенная пробка. на ней - резиновое кольцо, если я правильно помню.

Pavel0861, Паша так точно, может кольцо надорвалось или от времени ему кердык
Цитата: Pavel0861 от 16 июля 2016, 16:09:34Бензина много вылиться не должно

если клапан в норме
самое что и боюсь, клапану если кирдык... стоит запастись канистрами  :cg: полный бак однако залит...

hdvАвтор темы

поехал с богом в гараж;)
там есть запасной бак, выкручу сразу из него эту пробку.