Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваше мнение о данном экземпляре

Автор Kliment73, 13 июля 2016, 22:57:14

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Предложили мурза 203. 2002 года дорестайл. Элеганс. Сарай серебро
WDB2032351F281011

Что на первый взгляд скажете?
На что обратить внимание при осмотре?
Планирую сделать полную диагностику,возможно в салоне мерседес . авто в кениг . Таможено на РФ
Буду признателен за любую инфу!
Номер кузова WDB2032351F281011
Модель 203.235 C 180
Дата выпуска 19.04.2002
Двигатель 111.951 32 434957
Трансмиссия 722.615 03 633963
http://www.mercedes-catalog.by © Все права защищены
Цвет кузова 744U - СЕРЕБРИСТЫЙ БРИЛЛИАНТ - METALLIC
Отделка салона 401A - ТКАНЬ ЧЕРНАЯ АНТРАЦИТ

Опции
202B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
230B ОТДЕЛ СЕРВИСА - ОТДЕЛЕНИЕ В ЕВРОПЕ
260 ОТМЕНА ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА
287 ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ
345 ДАТЧИК ДОЖДЯ
354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
400A ТКАНЬ
410A ТКАНЬ
423 АКП 5-СТУП.
543 СОЛНЕЗАЩИТНЫЙ КОЗЫШК С ДОП.ФУНКЦИЕЙ
580 КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
669 ЗАПАСН.КОЛЕСО/ДОКАТН.КОЛЕСО СО СМИНАЮЩЕЙСЯ ШИНОЙ
673 АКБ С УВЕЛИЧЕННОЙ ЕМКОСТЬЮ
684 ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК - ДИЗАЙН 7 ОТВЕРСТИЙ 15"
753 Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS (с 31.10.1996)
802 AEJ 01/1/X Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год

Pavel0861

Цитата: Kliment73 от 13 июля 2016, 22:57:14На что обратить внимание при осмотре?

Все то же самое, что и на 202-м - кузов, двигатель, коробка и т.д. Гниют они не хуже остальных машин.
Прикольная опция для сарайки - 287 ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ. Или это у меня ЕПЦ неправильно расшифровывает?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kliment73Автор темы

Эта опция была бы мне очень кстати по моей работе))

sledge hammer

сексу будет много. я бы не брал.

Мартиросян

Kliment73Автор темы

Почему считаете что вариант не стоящий?

Vadim1984

Kliment73, Состояние среднее, но тут вопрос цены и скрытых косяков.

Надо обязательно Старухой досконально смотреть, и снизу кузов тоже посмотреть.

Артём_33

Все упирается в цену сего аппарата, и состояния кузова (в проблемных местах), двигатель. Ну а крылья и подвеска дело наживное...
А так по фото сложно сказать, крашенный или не, двери как из внутри по резинками, геометрия кузова, состояние днища и лонжеронов, порогов и мелочи всякие...
И каким образом вам его предлагают- если типа деньги нужны срочно то их..., а если хозяин сам достойный человек и продает а не избавляется то можно заморочиться при условии что трезво оцените вложения

Kliment73Автор темы

начальный ценник 300. с торгом на устранение жучков.

Мартиросян

Клим, это не жучки, это поражение всех элеменов кузова коррозией.
Окончательно от нее уже не избавишься, даже если покрасить, после первой или второй зимы она снова "зацветет".
Приценись по полной качественной покраске, с пескоструем и лужением, прибавь к стоимости авто, и тогда станет понятно, что овчинка выделки не стоит.
Если брать, то не дороже 250, оставить кузов как есть, а потом продать.
Но интересно ли тебе будет ездить на ржавом ведре?
Тем более, на серебристом сильно заметно.

Vadim1984

Цитата: Мартиросян от 14 июля 2016, 15:16:51Клим, это не жучки, это поражение всех элеменов кузова коррозией.

У 90% старых Мерседесов тоже самое, где то больше, где то меньше.

Цитата: Мартиросян от 14 июля 2016, 15:16:51Окончательно от нее уже не избавишься, даже если покрасить, после первой или второй зимы она снова "зацветет".

Смотря как покрасить. Мой прошлый 202 с кузовом намного хуже, чем этот, был хорошо покрашен и поле 3 лет жуков не появилось.

Цитата: Мартиросян от 14 июля 2016, 15:16:51Приценись по полной качественной покраске, с пескоструем и лужением, прибавь к стоимости авто, и тогда станет понятно, что овчинка выделки не стоит.

На нормальную покраску надо около 100р.

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 14 июля 2016, 15:24:04На нормальную покраску надо около 100р.

плюс кучу времени запчастей и тп
в итоге это будет минимум 500 за непойми что

Мартиросян

Цитата: Vadim1984 от 14 июля 2016, 15:24:04
У 90% старых Мерседесов тоже самое, где то больше, где то меньше.
Вадим, ты судишь по своему региону.
В провинции все гораздо лучше.

Эфиоп

Точно с такими же ржавыми арками и крыльями я продал своего мерса.Вылезло после 2 лет после покраски.Задние арки тоже ржавые.Мясорубка горит.Скинет тыс 15 не более.Авто уставшее
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Артём_33

Может быть буду критичен, но как показала практика искоренения ржавщина, она все равно появится, независимо от кислотных грунтов - это борьба с ветряной мельницей. Лечение - тотальное обезвреживание (удаление и замена ржавых элементов на добротные) Стоят они не дорого, покраска сама дороже, а вот сварка задних арок или лонжеронов будет куда проблемным мероприятием.
Надо понять в каком состоянии кузов, сам двигатель (ремонт его если он будет кушать масло дорогой нынче)
Озвученная цена 250 может и актуальна, 300 дороговато.
Надо дать продавцу понять что машина хоть и Мерседес но она устарела и покупателей найти будет сложно,ттак как проще купить что-то современное что можно будет перепродать через 3-4года. Может скинет сумму на реставрацию аппарата....