Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьArman написал(а):

Про лужу... Просто не мог не сфоткать т.к. происхождение мне не известно но это из под моей машины.

Если вытекло когда загоняли на эвакуатор, то это с защиты стекло при наклоне.

Pavel0861

у них есть забракованные блоки, с них снять.

цена вопроса 25000.

Никак не стыкуется: 25 000 рублей - это половина, а то и больше, цены за полную переборку коробки (работа без запчастей). Снять гидроблок и заменить в нем деталь столько не стоит. У нас замена электроплаты стоит ну от силы 3-4 т. р. + разборка-сборка гидроблока, ну еще 2 т. р.
Если блок забракован, то он должен лежать в помойке, а не находиться в свободной продаже.
Как я и говорил, первый сервис (на 99%) не виноват в поломке, так сложилось.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Извозчик

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Если вытекло когда загоняли на эвакуатор, то это с защиты стекло при наклоне

Защита до "батона" коробки не достаёт...
Да и жидкость не красная...
И даже не моторная....
Похоже на антифриз...

Yuden

Arman
млин,  поздравляю, что все уже сделано, но сочувствую, что такой ценой... Как-то уж очень дорого.. все у вас там... Или это спэшл прайс фо  С36?)

Отредактировано Yuden (2011-07-30 18:22:59)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

europeez

ЦитироватьYuden написал(а):

это спэшл прайс фо  С36?)

Разводилово 100%,жаль,что наши сервисы живут девизом:"Без лоха жизнь плоха"

Pavel0861

Цитироватьeuropeez написал(а):

,жаль,что наши сервисы живут девизом:"Без лоха жизнь плоха"

Неправда. Если головой подумать, то получается, что гораздо выгоднее брать с человека немного, но долгое время, чем сорвать полсотни тысяч сразу и потерять клиента. А если клиент жалуется, то в фирме проводится расследование, и часто не в пользу мастеров или слесарей. Удивляюсь, а что, у вас на работе можно воровать, оскорблять клиентов, и вообще, разводить обратившихся к вам людей на деньги? Я смотрю, вы все так легко об это рассуждаете, видимо, на вашей работе все так и происходит?

europeez

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Неправда. Если головой подумать, то получается, что гораздо выгоднее брать с человека немного, но долгое время, чем сорвать полсотни тысяч сразу и потерять клиента. А если клиент жалуется, то в фирме проводится расследование, и часто не в пользу мастеров или слесарей. Удивляюсь, а что, у вас на работе можно воровать, оскорблять клиентов, и вообще, разводить обратившихся к вам людей на деньги? Я смотрю, вы все так легко об это рассуждаете, видимо, на вашей работе все так и происходит?

А в принципе,в столицах 25 за тягу может это и нормальные ценники,если за это готовы выкладывать денег столько,то да...Есть спрос,нате получите предложение.У Вас там Павел,замена электроплаты на гидроблоке сколько стоит???А у нас тыщща.Вот и думается,что тяга эта может и не будет заменена,а может и не нужно менять её,но... Надо сорвать денег.

Дмитрий 9817

а может и не нужно менять её,но... Надо сорвать денег.

все может быть

Извозчик

А в принципе,в столицах 25 за тягу может это и нормальные ценники,если за это готовы выкладывать денег столько,то да...Есть спрос,нате получите предложение.У Вас там Павел,замена электроплаты на гидроблоке сколько стоит???А у нас тыщща.Вот и думается,что тяга эта может и не будет заменена,а может и не нужно менять её,но... Надо сорвать денег.

Цены,говоришь,завышены в столицах?
Спрос рождает предложение?
Денег сорвать?
-----
Только у вас круиз по Волге стОит "копейки"... :(

europeez

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Только у вас круиз по Волге стОит "копейки"...

Не надо порожняки гонять,жизнь Ваша,моя и того парня с ребёнком,в стране этой не стоит этой самой копейки...Сорри за флуд.

Pavel0861

.Сорри за флуд.

Вот именно. Как сказано в одной рекламе, иногда лучше жевать, чем говорить.

Извозчик

жизнь Ваша,моя и того парня с ребёнком,в стране этой не стоит этой самой копейки

Вот с этим я с Вами согласен.
Более_чем_согласен.
СЗОТ.

ArmanАвтор темы

С тем сервисом разбираться не буду т.к. однозначного решения нет, тяга могла и со временем сломаться а могла и не сломаться, она находится в акпп, а следов внешнего воздействия нет так что....
По поводу цены: Да дорого, но мне 2ой раз вызывать эвакуатор и искать место где сделают чуть дешевле и ничего другого не сломают и где б нашли эту тягу (она отдельно не продается)...
вот мы какие))) И потом это же Оф. дилер-об этом тож не забываем. Меняли масло полностью, фильтр прокладку.
https://w202club.su/radikal/000/F/i061.radikal.ru/1107/5a/6e1d9d934c94.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/i061/1107/5a/6e1d9d934c94.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i061/1107/5a/6e1d9d934c94.jpg" />
:D  тока про антенну ни слова :D , завтра буду салон приводить в порядок (пыльно ппц ну и готовить презентацию вам))))

Отредактировано Arman (2011-07-30 22:39:52)

yura767

вот мы какие)))

очень хорошо выглядит!!!

Мартиросян

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Защита до "батона" коробки не достаёт...
Да и жидкость не красная...
И даже не моторная....
Похоже на антифриз...

А кто говорил про жидкость из коробки?!
Просто с защиты стекла накопившаяся после мойки какашка.