Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

Medvedev

Назло всем сделай сам! Отгони в гараж, разбери, перепаяй если надо, собери и в путь!!!)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

а Авилон-то чем лучше?

Ну да, это как ехать в панавто после ротекса.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Назло всем сделай сам!

Ну это конечно вариант, но геморойный. С другой стороны...  потратить эти же деньги можно, главное чтобы не на тех, кто машину сломал. 

Азбучная истина: покупаем новый прицел в магазине и парнишку продающего вам ваш, посылаем на.  Пусть у него этот прицел пылится и напоминает сколько усилий было впустую.  :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну это конечно вариант, но геморойный.

Затратный по времени и по тому что на это придется потратить собственные силы. Однако вспоминая квалификацию 95% личностей которые занимаются ремонтом машин, можно смело все сделать самому. Знаю лично мужика который ремонтирует АКПП, которому я бы доверил делать только две вещи, это копать и не копать.

P.S. Ну и нельзя забывать удовольствие от хорошо сделанной работы.

Отредактировано Medvedev (2011-07-23 13:09:27)

ArmanАвтор темы

Ребят про Авилон....
Да знаю что косяки бывают в любом сервисе (наглядный пример с моим сервисом) но сравнивать объемы (вернее кол-во отремонтированных авто) в Авилоне или у оф. диллера и у моего сервися в медведкого - это небо и земля-соответственно и отрицательных отзывов об этих сервисах  будут больше...
А есть у кого предложение или может подскажите сервис где коробку 722.6 знают как свои 5 пальцев и смогут разобраться в проблеме и сделать все как надо???

D_Godunov

Arman
ты покраску оплатил или как?

ArmanАвтор темы

не а пока ничего не оплачено

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArman написал(а):

или может подскажите сервис

Нет, я пожалуй промолчу, хватит с меня драммы.  :confused:

копать и не копать.

Причём второе предпочтительно, ы?  :D

удовольствие от хорошо сделанной работы.

Эт дааа, я вон когда сам смазал дворник унутре, оргазму было море. (потом во время использования)  :love:   Но например в коробку я бы сам не полез.  Максимум сцепление поменять...

Отредактировано AKII (2011-07-25 19:07:27)

Извозчик

А есть у кого предложение

АЗР на Ленинградском,39.

Medvedev

Но например в коробку я бы сам не полез.

Да там все просто до предела. Никто не подразумевает высшего образования у ремонтников.

оргазму было море. (потом во время использования)

Не я больше удовольствия получаю именно от момента когда механизм начал исправно работать, сам процесс использования механизма меня радует гораздо меньше.

vovchikkk11111

БиОаНдРоИд

Не я больше удовольствия получаю именно от момента когда механизм начал исправно работать, сам процесс использования механизма меня радует гораздо меньше.

Я то и имел ввиду. Использовать отремонтированный механизм, когда ничего не свистит/клинит/стучит и тпд....  :love:

999

В крутом питерском сервисе менял масло,неделю назад,сегодня на стоянке обнаружил 4 литра масла,увидел только после того как акпп еб... рывком.в итоге не хотят признавать косяк.завтра будет вердикт,не сделают по гарантии выложу название фирмы,да и обращусь кое куда.

vovchikkk11111

увидел 4 литра масла это как? По щупу?

Антон190

А вот и моя красавица

Сорри  за  офф, но...охренительная  задница!!! :hobo:
ЗЫ: в смысле  бампер клевый, выхлопная, миниспойлер :cool:

Отредактировано Антон190 (2011-07-25 23:16:01)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

ArmanАвтор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

АЗР на Ленинградском,39.

Спасибо! О них исключительно только слышал... надо будет присмотреться.

Цитироватьvovchikkk11111 написал(а):

Удачи тебе!!!!

Спасибо!. Вчера поехал к ним в медведкого- заказал диагностику акпп с распечаткой и сказал если не будет ошибок-то специально спровоцировать и вызвать ошибку. А то.. то она есть ошибка то ее нет.....

Цитировать999 написал(а):

В крутом питерском сервисе менял масло,неделю назад,сегодня на стоянке обнаружил 4 литра масла,увидел только после того как акпп еб... рывком.в итоге не хотят признавать косяк.завтра будет вердикт,не сделают по гарантии выложу название фирмы,да и обращусь кое куда.

ППЦ как говорится ноу комет...

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Сорри  за  офф, но...охренительная  задница!!! :hobo:

:rofl: Спасибо Антон))) сам тащусь думаю чуток задничку поднять на 1 единицу, но прежде надо глянут какие там проставки стоят.
П.С. Про миниспойлер... Когда багажник не закрывался, и свет в салоне загорался (прям стихами заговорил :D ) на скорости 100км/ч ее прижимало так что даже на неровностях свет не включался... так что спойлер в действии (конечно это не формула-1, но кое как работает)

Отредактировано Arman (2011-07-26 08:52:32)