Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�звозчик написал(а):

А чё в Красногорске-то будет?

Ну это уже человеку виднее. Но вплане если надо показать палец и уехать, могу помочь  8-)

ЦитироватьArman написал(а):

Мастер (кстати не тот который в тот раз мне говорил что надо блок менять)- ну вот так не понимаем что с ней но все нормально по компа а машина едет только на зад.Я. Так вы что хотите сказать я задним ходом приехал??? они-нет конечно

"Включают заднюю". Мастеру сказали "не высовывайся, придёшь на работу - фирме попадалово"

А новенький вроде как бы ничего и не слышал.  То ли дело сыграют в "крепкая ли у вас память", скажут "ой, а что у вас не едет? сейчас посмотрим" и выяснят что ремонта на 3 тыщи, "сейчас сделаем, сейчас сделаем, вы подождите пару часиков"

"Небыло спички, это я перепутал." (с)

А теперь внимание: правильный ответ...

ArmanАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну это уже человеку виднее. Но вплане если надо показать палец и уехать, могу помочь  8-)

:D  Не ребят спасибо, хочу чтоб все по-закону было  на независимую экспертизу поеду (представительство  мерседеса) там все документы подготовят таким образом что в случае чего в суд и тем более с МБ никто спорить не будет

Отредактировано Arman (2011-07-12 22:09:32)

ArmanАвтор темы

ппц денег тож много наверно запросят, но заднюю скорость не включу тока вперед до выяснения истинных причин  :cool:

Pavel0861

коробка встает в аварийный режим и втыкается первая доступная передача, а по кулисе это задняя, я прав?

Нет, при аварийном режиме работает и задняя, и вторая передача.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Нет, при аварийном режиме работает и задняя, и вторая передача.

+100
в аварийном режиме машина трогается со второй и бывает не переключается дальше

Gurza

Arman попробуй задать вопрос Романову на бенц клубе, только в личку думаю может что и ответит.

Pavel0861

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

Arman попробуй задать вопрос Романову на бенц клубе, только в личку думаю может что и ответит.

Я знаю что он ответит  :D

Gurza

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я знаю что он ответит

как бы его не сношали, но думаю нормально ответит. человек вроде грамотный. ситуация действительно интересная ошибок нет, но машина не едет.

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

как бы его не сношали, но думаю нормально ответит

Я тоже думал поначалу, что этот человек способен на конструктивное общение.

ArmanАвтор темы

Ребят Романов написал создать тему и обсудить вот ссылка http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=1790219#post1790219" rel="nofollow" target="_blank">тыц

Pavel0861

Ребят Романов написал создать тему и обсудить вот ссылка тыц

Подписался на тему.

free'n'murz

Arman
Пора тебе уже мягко намекнуть в сервисе, что информация о твоей проблеме множится по форумам - и чем дольше они тянут с ее решением, тем сильнее антиреклама их сервиса на просторах рунета :)

D_Godunov

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

антиреклама их сервиса на просторах рунета

москва настолько резиновая, что здесь работы на всех хватит и никакая антиреклама "не поможет". наше правительство непервый десяток себя компроментирует и ничего "в стране все хорошо"

https://lh3.googleusercontent.com/-n9VTjFe1xwI/Th2fz0Ji7-I/AAAAAAAAAKw/Ip894aod_SM/gladko.jpg" alt="https://lh3.googleusercontent.com/-n9VTjFe1xwI/Th2fz0Ji7-I/AAAAAAAAAKw/Ip894aod_SM/gladko.jpg" />

Yuden

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г