Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пополнение с берегов рижского залива.

Автор Seregamazuta, 10 июля 2016, 12:00:20

« назад - далее »

SeregamazutaАвтор темы

Всем привет!
Расскажу про вновьпринятого.
Достался он мне в связи с непредвиденными обстоятельствами в ноябре 2014. Пробег за 400 000, но движок в превосходном состоянии. Расход - в пределах до 7 литров. Коробка - механика 5 ступ., претензий, кроме как к повышенным люфтам в механизме перключенмя, нет. Общее состояние авто было не очень.
Как и многие С - шки такого возраста, поражён ржавчиной. Требует ремонта кондиционер, ходовая поизносилась. Делаю в силу временных и финансовых возможностей. Ещё не всё доведено до правильного состояния, но кое что уже сделано. Что то в сервисе, что то самостоятельно. А предстоит ещё... ОГОГО!
Так что уповаю на поддержку коллег по клубу. Ну и как говорят у нас: "На МЕРСОКЛУБ надейся, а сам не плошай! :victory:
P.S.
Фото будут позже.

SeregamazutaАвтор темы

Ну вот и случилось...
Вчера, около 10-00 на счётчике спидометра все шесть цыфирь выскочили одинаковые.
Все четвёрки!
Сфоткал на мобильку но почему то оно не сохранилось. Жаль, конечно, но ни чего не поделаешь. Сейчас момент упущен...
Ну да ни чего, 450 не за горами уже!

Мартиросян

Нормальный пробег уже.
Кстати, фото авто были бы в тему.

SeregamazutaАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 13 сентября 2017, 22:54:28
Кстати, фото авто были бы в тему.
Собирался. Но посмотрел на фотки соклубников и постеснялся: не чем пока похвастаться.
Когда купил - был загнаный почти до полусмерти мерин. Потихоньку продвигаюсь к тому, что бы мог сказать, что владею ретро - МЕРСЕДЕСОМ.

Martin Eden

Цитата: Seregamazuta от 13 сентября 2017, 23:29:20Собирался. Но посмотрел на фотки соклубников и постеснялся

Ой, да ладно вам! Здесь все свои:)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

SeregamazutaАвтор темы

Фсем прювет!
Покидаю ваши стройные ряды. :bye:
Жена настаивает. :ranting_w: Ей, видите ли надоело постоянно вкладывать в ремонты. Хотя что вкладывать? Покупали практически только расходники, а ремонтом в основном сам занимаюсь. Много сделано не без помощи клуба. Не на все, правда,  вопросы получил ответы, :rtfm: но в основном всё классына! :ay:
Так что не поминайте лихом, :bz:. Если кого обидел - простите...

Radist

Цитата: Seregamazuta от 29 марта 2018, 06:42:38
Фсем прювет!
Покидаю ваши стройные ряды. :bye:
Жена настаивает. :ranting_w: Ей, видите ли надоело постоянно вкладывать в ремонты. Хотя что вкладывать? Покупали практически только расходники, а ремонтом в основном сам занимаюсь. Много сделано не без помощи клуба. Не на все, правда,  вопросы получил ответы, :rtfm: но в основном всё классына! :ay:
Так что не поминайте лихом, :bz:. Если кого обидел - простите...
Моя меня тоже пилила, на хрен он сдался 20-ти летний, у нас же Жигули были 10-ти летние они новее. А потом нас мой брат подвозил на Приоре 5-ти годовалой и она сказала на хрен все машины, лучше Мерса НЕТ. И это примерно через месяц после его покупки, когда я его ещё более или менее в порядок не привёл.
Может тоже стоит свою на Жигулях прокатить перед продажей  :hihi:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Юрий-42RUS

После W202 пересел на япошку....мда... им далековато ещё.
WDB2021211A425455