Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W140 за 150 тыр - "бесплатный сыр..."?

Автор free'n'murz, 01 августа 2011, 23:47:05

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

yura767

Пшёлты

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Любопытно, что скажут форумчане.

...кому-то повезёт, а может и НЕД!!!

Иван_А311ЕЕ174.

а посмотреть ее что никак ?
за просмотр денег не берут ))) может реально срочно надо а мерседес быстро не продается ) вот и цена такая

Викинг

Может и правду конечно пишет, но я больше чем уверен, что подвеску сзади там точно всю поменяешь. Да и вообще как-то диагностику хорошую сделать надо у такой машины перед покупкой. А продавец скажет в случае такого дела, что типа я тебе продавать не буду у тебя руки плохие, раз за такие деньги машину так смотришь  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murzАвтор темы

Мой интерес скорее умозрительный, т.к. 140-ой - конечно, мечта и легенда, но в обозримом будущем я не планировал на него садиться, тем более - ВМЕСТО своего турмалинового. Но цена уж больно заманчивая - даже несмотря на предстоящий отпуск и, как следствие, некоторый дефицит средств. Поэтому и не мог не спросить мнения соклубников... А ехать смотреть из "умозрительного интереса"... как-то не комильфо, имхо. Хотя интересно действительно.

Gurza

D_Godunov

да развод конечно. на код оператора в тел. номере гляньте, в москве таких нет

Fallen Religion

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

да развод конечно. на код оператора в тел. номере гляньте, в москве таких нет

Это Tele2 нижегородская область В москве на белорусском видел точку подключения, работает через вышки мегафона.

Отредактировано Fallen Religion (2011-08-02 12:42:41)

Pentagon

цена бред, скорей всего криминал

D_Godunov

Fallen Religion
ну это какую пулю в голове надо иметь, чтобы подключаться таким извратом. в москве три оператора все остальное от лукавого, нормальный чел живущий в москве будет выбирать из них.
кто желает позвонить? вам что жалко три рубля?  :jumping:

TCooper

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

ну это какую пулю в голове надо иметь, чтобы подключаться таким извратом. в москве три оператора все остальное от лукавого, нормальный чел живущий в москве будет выбирать из них.

Просто на tele2 связь дешевле, чем у остальных операторов, соответственно, и качество...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Kolganoff

Контактная информация

fakiraira

:crazy:  :D  :cool:

999

Господи что удивляться.140 мертвый груз.их вообще не покупают никак.знакомый 140 600 продает год!в тачку вложено более 600 тыс р.так что сами понимаете состояние!Так вот за 400 не берут.

По цешкам следите как раскупают плохо,а это  еще хуже!

Punker

Цитировать999 написал(а):

140 600 продает год!

потому, что 600-й... 320-й уйдет быстрее.

оптосварщик