Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие пружины поставить

Автор EVGENY933, 06 июля 2016, 11:05:38

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Всем привет. мерс 1994 года,комплектация спорт ,стоят жесткие пружины с синей полосой. Из-за этого машина низкая,конечно это и хорошо где-то,но мне бы хотелось немного приподнять,так как иногда приходится ездить по степи....и все шеркать. ставил под пружины резиновые подкладки,максимальной высотой,которые только нашел,толк оказался небольшим. Я слышал ,что машину можно приподнять пружинами от комплектации Элеганс. Так ли это? в общем,нужно приподнять машину,подскажите советы? желательно ,какие пружтны? Спасибо.
WDB2020281F068067

hdv

Цитата: EVGENY933 от 06 июля 2016, 11:05:38
Всем привет. мерс 1994 года,комплектация спорт ,стоят жесткие пружины с синей полосой. Из-за этого машина низкая,конечно это и хорошо где-то,но мне бы хотелось немного приподнять,так как иногда приходится ездить по степи....и все шеркать. ставил под пружины резиновые подкладки,максимальной высотой,которые только нашел,толк оказался небольшим. Я слышал ,что машину можно приподнять пружинами от комплектации Элеганс. Так ли это? в общем,нужно приподнять машину,подскажите советы? желательно ,какие пружтны? Спасибо.
у меня 208, тоже спорт, подкладки очень сильно подняли, езжу как на жипе.
014 032 0073 - на перед
17090 - на зад
пружины от классика наверно самое высокое будет.

EVGENY933Автор темы

Цитата: hdv от 07 июля 2016, 10:53:48
Цитата: EVGENY933 от 06 июля 2016, 11:05:38
у меня 208, тоже спорт, подкладки очень сильно подняли, езжу как на жипе.
014 032 0073 - на перед
17090 - на зад
пружины от классика наверно самое высокое будет.
Благодарю. я ставил,машина приподнялась конечно,но не так сильно. а ставил максимальные,где 5 точек
WDB2020281F068067