Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форумчани! Питерские! кто мне предлагал помощь по отдыху в Питере ???

Автор B.Angel, 28 июля 2011, 23:24:31

« назад - далее »

Dmitry

Цитировать999 написал(а):

Чего скрывать то собираетесь?

Да есть некоторые вещи, которые не следует видеть любопытным прохожим :D Для их же психического спокойствия )))))))

999

Ну извинити,моя логика если что-то не видно то там что-то есть))))))))))))))))))))))))))))

Punker

тонировка уже давно моветоном считается... плюс в Финку практически все катаются - а значит передние стекла заклеивать нельзя.

PS только с Селигера вернулся.. праздновали 7-ю годовщину Вектра-клуба... очень устал... праздновать)

оптосварщик

Dmitry

Цитировать999 написал(а):

моя логика если что-то не видно то там что-то есть

Так вот именно что "что-то" ))))))))) Думаю врядли хоть у одного прохожего могла промелькнуть мысль что именно сейчас делается в "вон той тонированной машинке, с закрытой лобовухой" )))))))))))) Еще и чего доброго менты докопаться могут за "нарушение общественного порядка" )))))))))

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Еще и чего доброго менты докопаться могут за "нарушение общественного порядка"

ай-яй-яй !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

мерсоводитель

ЦитироватьИлюша написал(а):

Карелии побудем немного проездом

в карелии это хорошо,в карелии могу организовать поездку на остров Кижи,и где нить рядом разместить