Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форумчани! Питерские! кто мне предлагал помощь по отдыху в Питере ???

Автор B.Angel, 28 июля 2011, 23:24:31

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

Не помню, кто то предлагал гостиницу и так далее... хочу в Питер отдохнуть !!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.AngelАвтор темы

Братва, что уже нет таких кто с поездкой в Питер может помочь ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

free'n'murz

B.AngelАвтор темы

да, спасибо :) просто не помню кто предлагал гостиницу, я так понял свою гостиницу, да и было бы приятно познакомиться с кем нибудь из Питерских собратьев :)

free'n'murz

ЦитироватьB.Angel написал(а):

да и было бы приятно познакомиться с кем нибудь из Питерских собратьев

Ага, я когда в конце апреля туда ездил - специально мониторил их встречи. Увы, таковых так и не состоялось...  :'(

B.AngelАвтор темы

Лукас

я жил неделю у родственников, а вот со встречами просто ... ПОВЕЗЛО!!!!
такого общения как с Игорем, Володей долго не забуду (всё насухо и плодотворно)

999

133va предлагал!К сожалению ресторан он продал вместе с гостиницей!

Dmitry

Я только вчера вернулся из Питера. Могу посоветовать мини отель, где останавливался, мне он ОЧЕНЬ понравился. Если интересно, пиши в личку.

B.AngelАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

133va предлагал!К сожалению ресторан он продал вместе с гостиницей!

мда... очень жаль :(

B.AngelАвтор темы

а что Питерская братва то молчит ? о времена о нравы... ?

Pentagon

в Питер? Отдохнуть? Да я сам готов куда угодно ехать, лишь бы подальше от Питера.....
завтра утром отчаливаю в двухнедельную жкспедицию на полуостров Рыбачий, край земли... самая северная точка Росии. Вот там надеюсь и отдохну.... ну и в Карелии побудем немного проездом

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

в Питер? Отдохнуть? Да я сам готов куда угодно ехать, лишь бы подальше от Питера.....

Отдых - это смена обстановки)) Понятно что питерцам в Питере отдыха не будет))

А так вообще очень понравился город, есть ряд отличий от Москвы, интересно наблюдать)) Кстати по авто теме, удивило что в Питере практически нету тонированных машин. Ну может одна из 50, и то в основном что-нибудь типо кайона или эски. Видел конечно и девятку тонированную, но всего одну за 5 дней)) В Москве к примеру наверное каждая 3-я тонированная, если не половина. У вас там гоняют что ли за тонировку?

999

тонировкой пользуются хачи,торчи,бараны,и дол..ебы..Чего скрывать то собираетесь?По теме тонированых много и гоняют сильно нас!

Serg

У  нас тихо, все отдыхают, если что надо спрашивайте поможем

хотя тоже планирую в Грецию, но сначало к Финнам

Отредактировано Serg (2011-08-07 12:22:08)