Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Игра в аватарки

Автор Кулыч, 19 ноября 2008, 05:54:03

« назад - далее »

ssslutik

Цитата: ALYA от 14 ноября 2013, 14:17:05
Цитата: ssslutik от 14 ноября 2013, 14:15:25обязательно подготовлю
Светик, а мясо будет? :)
смотря какой формат ;)

Alevtinka

Самый самый ......по типу :ohmy:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

ssslutik

Цитата: ALYA от 14 ноября 2013, 14:26:13
Самый самый ......по типу :ohmy:
:hihi: :hihi:
кстати, по теме игры-  "ща как наЧЕРТю вам..."

Berikk

Настойка, 50 летней выдержки
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ssslutik

Папай уже не тот... :hihi:

Berikk

Вот тебе Папай настойка, и будешь тот еще... :Laie_67:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ssslutik

Foma

а лимонаду не желаете?

ssslutik

Пшёлты

...вотЪ, сахер обнаружыли, несу дамой

Berikk

я не я и лошадь не моя... :al:

Пшёлты

...не родись красивым, а ......фторое не актуально.

TITOFF

Косит лиловым глазом  :D

Drumnoise

Награда нашла своего героя :dm:

TITOFF

Цитата: Drumnoise от 20 ноября 2013, 22:10:35
Награда нашла своего героя :dm:
Рэд Булл окрыляет  :sm131: