Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не регулируются фары

Автор EVGENY933, 25 июня 2016, 20:08:07

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Всем привет. w202 1994 год. 104 двиг. после поездки в другой город по "ООООЧЕНЬ" хорошей дороги,пропала регулировка фар(( точнее,фары не реагируют на регулировку в салоне. Куда лезть? может,что отсоеденилось из-за дороги??А то слишком сильно вниз светят. подскажите. СПАСИБО!
WDB2020281F068067

Freez

смотри вакуумные магистрали начиная от водительской фары
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

jk18

Всем привет.
Аналогичная ситуация как и у автора темы.

Решил посмотреть эту магистраль (розовые трубки).
Входят в подкапотное пространство в районе пассажирского сидения, потом тройником ответвляется (трубка белого цвета) в впускной коллектор, а сама розовая трубка соединена с правой фарой и через тройник - с левой. Соединения в норме.
Где можно искать причину?

Заранее благодарен.

Freez

около включатель света, есть регулировка угла наклона фар, заведи авто и послушай будет ли там шипеть
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

jk18

Цитата: Freez от 13 марта 2017, 12:32:47
около включатель света, есть регулировка угла наклона фар, заведи авто и послушай будет ли там шипеть
на заведенной машине прислушивался переключая положения от 0 -1-2-3 ничего не удалось услышать... или надо слушать с момента зажигания включения?

Pavel0861

Вакуум подается от работающего двигателя. Если регулятор исправен, то ничего и не услышишь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ямыч

Добрый день,  было такое, шипит только при работающем двигателе.
У меня был отломлен штуцер на правой фаре (нарастил и приклеил трубку от вазовского омывателя). Смотри трубки в местах соединений, больше там ломаться нечему.