Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребят, кто в северо-западном/северном округе ремонтируется (Москва)?

Автор James_190, 15 августа 2011, 01:01:17

« назад - далее »

James_190Автор темы

В связи с "не совсем понятной" ситуацией с "клубным" сервисом ищу место поближе к дому, ну и желательно покачественней.
Делитесь информацией :-)

Olmer

James_190Автор темы

ЦитироватьOlmer написал(а):

Бламерс?

Нужен личный опыт, про бламерс по отзывам ничего хорошего не слышал.
Ладос вроде как съехал с магистральных улиц, да и тоже говорят испортился,причем давно...

Olmer

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Нужен личный опыт, про бламерс по отзывам ничего хорошего не слышал.

Я там обслуживаюсь сейчас, правда езжу к одному и тому же мастеру. Нареканий нет.

Gurza

на чечерском есть клубный сервис mbmклуба, есть еще сервис где директором работает Дима Ящур, но это спросить у Викинга он знает, что за сервис.

Dragon

про Бламерс могу немного интересного рассказать.

1) год назад приехал, говорят "течёт задний сальник КПП". Отлично, меняйте! Поменяли, наверно. Сейчас течёт опять.
2) приехал менять масло и стереть ошибку SRS (после замены руля вскочила). Оставил машину, еду на работу, звонят: "не видит комп блок SRS, наверно, закисли контакты, снять-почистить поставить = 800р." Ну давайте, хрен ли...  Через 15 минут звонок: "всё хорошо, контакты закисли! всё почистили, ошибку стёрли, 800 рублей в счёт вписали!"
3) менял тормозную жижу в тормозной и в сцеплении тем летом, жижку залили оригинальную, по 880р/литр. Экзист вчера выдал тот же артикул по 433 рубля/литр

У товарища 210й, он к ним заехал. они приговорили ВСЕ подвески, тыщ на 120 всё вместе! результат: он залез под машину сам, увидел, что накрылись 4(!) сайлента. В другой раз он с чем-то вместе попросил заправить кондей. Как он сказал (я не проверял, но вроде врать ему не зачем), в кондей они даже не лазили, пробка заливная как была грязная-пыльная, так и осталась... в чеке, естественно есть и 2 литра (или в чём он там мериется :) ) хладагента, и замена...

Поднимать машину на подъёмник после официального сервиса, мне кажется, как-то неправильно...

НО! 1) у них есть всякая полезная дребедень на наши машины: коврики оригинальные ворсовые я купил за 1700, звезду на капот - 920, у них же нашёл заглушку в личинку замка (нигде нет, экзист предлагает ждать месяц, а в Бламерсе - 65 рублей).
2) Когда влетел в бордюр и отбойник (было дело, заснул...), доковылял до них, отнеслись хорошо, пустили в ремзону, ждали, пока я найду железки. Сделали хорошо, но дороговато :)

Мой личный итог: за ними надо проверять. Ну и цены, хотя в принципе, незаоблачные.

ПС. Обслуживался у них с начала лета по конец осени 2010 года, потом нашёл другие сервисы. Цены, соответственно, того же периода. Надеюсь, что сейчас что-то поменялось!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

vitalyl

Я ремонтируюсь в http://admiral-mb.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://admiral-mb.ru/ . Пока нареканий нет.. Кроме кузовного ремонта, хотя случай тоже вообщем-то частный. Вожу туда свои обе машины, и брат свой 210. Только один совет, лучше сразу спрашивать мастера Вадима, и ездить только к нему.

James_190Автор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

про Бламерс могу немного интересного рассказать.

вот приблизительно такие истории и слышал причем от многих, в свое время на авто.ру полно отрицательных отзывов было...

Цитироватьvitalyl написал(а):

Я ремонтируюсь в http://admiral-mb.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://admiral-mb.ru/

я сталкивался с ними, но только когда запчасти искал, в воскресение они нашли мне подшипник маховика причем без предоплаты. Быстро и вежливо. Чистенько на вид, но сам пока не ремонтировался там.

На магистральных улицах или хорошевка - пр. жукова, есть какие приличные сервисы?

Антон190

Я тебе вроде говорил уже, есть сервис  на ул. Макеева - Musicocean там  подвеску делает.
Недавно отвозил  машину друга в  сервис  на ул. Паршина, работают  на  себя, на  вид  адекватные, друг  доволен ценами и  качеством.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

James_190Автор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Я тебе вроде говорил уже, есть сервис  на ул. Макеева - Musicocean там  подвеску делает.

Антон, я помню :-) я точного адреса не смог найти, оушену в личку написАл, но он пока не ответил. Как сервис точно называется или адрес его?

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Недавно отвозил  машину друга в  сервис  на ул. Паршина

поподробнее плиз, как называются или адрес?

Я вообще склоняюсь ремонтироваться у хороших частных мастеров, но по подвеске сейчас таких не осталось :-(

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"