Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Требуется помощь (ОСАГО)

Автор Alexander_37rus, 22 июня 2016, 17:37:46

« назад - далее »

Артём_33

Александр, добрый день. Я знаю Вашу ситуацию с полюсами ОСАГО. Сам в вашем субъекте в апреле купил машину и в Кинешме хотел получить полюс от Росгосстраха. Тык я там был только 232 или 233 в книжечке. :)
Вобщем с батей развернулись и поехали к себе.

У нас во Владимире такой хрени нет, я на следующий день мог застраховаться в 2 конторах без навязывания доп услуг, полюсы всегда в наличии.
Чтоб не быть многословным предлагаю Вам самим позвонить в 2 компании Владимира, где полюсы делают быстро, но не уверен что для иногородних, хотя если заранее с менеджером обговорить вопрос все будет решаемо.
У нас хороших 2 компании: РЕСО и Сервисрезерв. Стаховочка выходит по 5 рублей на 1 год если конечно ранее грехов небыло.

Позвонил, в Ресо, проконсультировался, полюс смогут выдать на общих основаниях даже для иногородних - не вопрос. ТОлько надо Ваше личное присутствие, так как там камеры стоят на ресепшене и сверка документов обязательна. Выдают полюсы для иногородних (я уточнил что из Иванова) в центральном офисе у Золотых ворот, на втором этаже в порядке живой очереди, но не как у Вас повторюсь. (Общался с менеджером она подтвердила что таких проблем нет, все на общих основаниях, о проблеме наслышаны)
Для контроля и личного спокойства перезвоните сами в РЕСО и уточните по горачей линии http://www.reso.ru/Branches/33

Центральный офис
600000, г. Владимир, ул. Дворянская, д. 10А (схема проезда)
Тел.: 8 (4922) 42-02-70, 8 (4922) 32-29-66, 8 (4922) 32-72-91, 8 (4922) 45-15-35
Факс: 8 (4922) 42-02-70, 8 (4922) 45-15-25
E-mail: vladimir@email.reso.ru
Режим работы: пн-чт.: 8.30-17.30, пт.: 8.30-16.15,
сб.-вс.: выходной

При себе иметь все доки на машину, паспорт и самое главное:
1 Действующую диагностическую крату;
2. Справку из старой вашей страховой компании (какую они знают, выдают)

Вобщем чем мог тем помог, удачи Вам (Да, у меня тесть сейчас в похожей ситуации, думаю ему тоже будет полезным такой вариант, если конечно получится.

Alexander_37rusАвтор темы

Артём_33, Спасибо!!! Скорее всего поеду! Че ж делать, если такая петрушка у нас в городе...

Артём_33

Александр, пожалуйста, всегда рад помочь :)
Я смотрю у Вас 14 июля заканчивается полюс, время есть ещё, т.е. для контоля могу я на следующей недельки сам когда мимо офиса проезжать буду (до 30 июня) заехать в офис и посмотреть как дела на самом деле ..., по факту отпишусь. Уж больно график у них работы мягкий до 5 примерно.
С уважением Артем.

XCA52

вот и я дозвонился. Сделают без проблем. договора есть . но не сегодня. говорят один раз в день могут делать на другой регион и сегодня уже был на Ивановскую область. Могу договориться если что на конкретное время. Могу и я сделать все это но только нужны копии паспорта ,старой страховки,документы на машину. И страховка будет с допом . Я делал страховку от клещей,плюсом 500 или 400 рублей,точно не помню уже .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Gurza

По новым поправкам, отказаться от доп услуг можно в течении 5 дней, если не наступил страховой случай.

Арий

Цитата: Gurza от 25 июня 2016, 10:24:39
По новым поправкам, отказаться от доп услуг можно в течении 5 дней, если не наступил страховой случай.
В моём случае отказ обошёлся дороже по затратам, отправляли в головной офис...та еще тягомотина. Зато нашёл страховку за 4900 (125 коней) для своих  в 20 км от дома, но у нас дэпсы сами саботируют, на 124 года три не делаю, но он для покатушек за пивом не более.
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

XCA52, Спасибо, огромное. Очень не хочу Вас утруждать, но может все-таки придется обратиться к Вам :ah:. Сейчас родственник в Москве, сказал попробует сделать. Мб получится. Надеюсь...

XCA52

Цитата: Alexander_37rus от 26 июня 2016, 13:05:00
XCA52, Спасибо, огромное. Очень не хочу Вас утруждать, но может все-таки придется обратиться к Вам :ah:. Сейчас родственник в Москве, сказал попробует сделать. Мб получится. Надеюсь...
Александр,я до следующих выходных если что в городе,после уеду на неделю . Если нужно будет,пишите заранее ,позвоню договорюсь сразу . Иваново реально близко если что. Ездил к Вам через Чкаловск года три назад .  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Ребят, спасибо, кто откликнулся, страховку сделал в МСК без геморроя!

XCA52

Вот и отлично! Одной проблемой на форуме меньше  ;)

[IM

Kliment73

Тоже недавно срок подходил. Начал искать концы. Светлана из Питера не смогла помочь. Нашёл знакомую . сделала на выезде без допов.  А в офисе Ргс ,где она агентом работает,лишь с домами рублей на 3-4 предлагали
Когда сказал ,что ещё ей буду подгонять клиентов,обмолвилась что без домов ей не интересно оформлять. Жуки блин.  По любому они и с самих полисов осаго имеют %

Gurza

С полисов в последнее время мало они имеют.