Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Требуется помощь (ОСАГО)

Автор Alexander_37rus, 22 июня 2016, 17:37:46

« назад - далее »

Alexander_37rusАвтор темы

Здравствуйте, господа! Обращаюсь за помощью в оформлении ОСАГО, т.к. в нашем регионе (г. Иваново) с этим делом полная ЦЕНЗУРА!!! За страховкой нужно записаться в очередь за  несколько месяцев, ходить отмечаться (иначе снимут с очереди), либо сверху от 3 до 6 т.р. на какие-нибудь ДОПуслуги, которые мне нафиг не нужны, а без ДОПов говорят полисов нет.
Может есть у кого возможность застраховать меня (например по сканам документов). А то страховка кончается 14 июля, дурдом этот надоел - сил нет.
P.S. В прошлом году у нас было застраховаться без очередей и ДОПов сложно, в этом году - невозможно.

XCA52

Делал недавно себе две машины и без проблем. Только от Вас наверное документы нужны будут . Могу узнать если что завтра только напомните .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Цитата: XCA52 от 22 июня 2016, 17:52:01Могу узнать
Будьте добры, если не трудно. На крайняк, просто застрахуют ли иногородний авто иногороднего владельца, если прямо к Вам (в Нижний) приехать... Не так уж далеко.

z10b_Hittroff

Стань агентом, и свои проблемы решишь, и знакомым поможешь, да и бабла приподнимешь, раз такой ажиотаж..
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Цитата: z10b_Hittroff от 22 июня 2016, 18:28:11Стань агентом
Что это такое?!
Цитата: z10b_Hittroff от 22 июня 2016, 18:28:11бабла приподнимешь
Что-то мне сдается что было бы все так просто - город бы просто утопал в шарёных типах, которые могли бы проблемы с получением полиса решить. Видать кто-то оттуда  :bs: не дает так делать.

z10b_Hittroff

ну погугли, найди пару контор, пообщайся... вроде не так страшно...
Кто может быть агентом СК
как стать агентом страховой компании по осаго

В принципе, для того чтобы сотрудничать со страховыми компаниями, не нужно оканчивать определенный вуз, как, например, врачам и юристам. Профиль и объем вашего образования тут не так уж и важны. Главный критерий для тех, кому интересно, как стать страховым агентом ОСАГО — это наличие свободного времени и желания много общаться. В качестве внештатных сотрудников большинство СК с радостью рассмотрят:
•студентов (нынешних, бывших и будущих);
•пенсионеров;
•отставных военных;
•молодых мамочек;
•домохозяек;
•любого человека, не имеющего постоянной работы, но желающего постичь премудрости новой профессии.

Легче всего в этой сфере деятельности приживаются те, кто уже имеет богатый опыт общения с разными людьми: продавцы, учителя, маркетологи, сетевики, психологи, врачи, бывшие участковые и так далее.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Цитата: Alexander_37rus от 22 июня 2016, 18:43:33Цитата: z10b_Hittroff от Сегодня в 18:28:11

Стань агентом

Что это такое?!

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: z10b_Hittroff от 22 июня 2016, 19:00:53наличие свободного времени и желания много общаться
Нет ни того, ни другого, ни тем более желания быть этим агентом.
Есть просто желание сделать ОСАГО. В городе щас процентов 25-30 точно без страховки ездит, либо с левой.
И опять же, видимо у нас в городе не так просто стать этим агентом, иначе, я думаю проблем бы не было с получением полисов. Раньше этих агентов на каждом углу около МРЭО и площадок прохождения ТО полно было, щас ни одного.

У нас щас так:
По телефону:
-Алло, здравствуйте, ОСАГО можно у Вас сделать сегодня?
-Да, конечно! Приезжайте в наш офис, все сделаем!
-А какие-нибудь обязательные доп. услуги вы требуете?
-Нет!
-А очереди нет?
-Сейчас - нет!
Приезжаешь:
1 Вариант:
Пустой коридор, никого нет (чудо). Заходишь в кабинет и говоришь, что тебе надо ОСАГО. Предварительно посчитав примерную стоимость полиса по своим данным и данным авто на сайте РСА, слышишь ориентировочную сумму на 5-6 т.р. больше.
-Почему такая сумма?!
-Это пакет услуг  ОСАГО+жизнь+имущество
-Мне не нужно страхование жизни и имущества
-Тогда записывайтесь в !!!тетрадочку!!! и когда Ваша очередь подойдет, мы оформим Вам без этих услуг.
Открываешь тетрадь, и записываешься под  № 100500
2 Вариант:
Последние 7-8 человек из очереди (очереди на сегодня, а не из очереди вообще) стоят  не в здании, а аж на улице, ты спрашиваешь куда тебе податься, получаешь ответ, и сразу переходишь к последнему пункту первого варианта.
3 вариант:
Все закрыто, никого нет. На двери висит это

ivanovserg

В РСА или прокуратуру жалуйтесь.
В главный офис страховой звоните.Сейчас их имеют за такие дела,штрафы конские за это,вплодь что лицензии отбирают

Цитата: ivanovserg от 22 июня 2016, 20:56:15
В РСА или прокуратуру жалуйтесь.
В главный офис страховой звоните.Сейчас их имеют за такие дела,штрафы конские за это,вплодь что лицензии отбирают

Да куда только не звонили уже, и приходили с видеокамерой в офис, снимали весь этот "звездец", прикладывали запись к заявлению, результат нулевой.
Единственное, чего добились - пустые слова в новостях региона:

В СВЯЗИ С КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ, СЛОЖИВШЕЙСЯ С ВЫДАЧЕЙ ПОЛИСОВ ОСАГО, ДЕПУТАТЫ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ПРИНЯЛИ ЭКСТРЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Будет направлено обращение на имя председателя Центрального банка Российской Федерации
Обращение на имя председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной направят депутаты Ивановской областной думы. Решение принято в связи с критической ситуацией, сложившейся с выдачей полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Теперь обращение будет рассмотрено на заседании комитета Ивановской областной думы по экономическому развитию, мероприятие состоится 22 июня. Далее соответствующий проект постановления будет вынесен на ближайшее очередное пленарное заседание регионального парламента.

p.s. больше всего порадовало "экстренное решение" ))) 3 месяца народ обивает  пороги инстанций - всем было пох, а щас экстренно решат  ;D

Kira

Kira, К Светлане уже обращался. Она страхуeт только СПб и область...

Evgenii_zhelamkov

Прокуратура что ответила?
Пишите еще

Цитата: z10b_Hittroff от 22 июня 2016, 18:28:11Стань агентом

Цитата: ivanovserg от 22 июня 2016, 20:56:15жалуйтесь.

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 23 июня 2016, 07:32:40Пишите еще

Ребят, без обид, но читайте тему! Я прошу помощи с оформлением ОСАГО, если у кого-то есть такая возможность, а не советов куда и сколько писать. Это все и ежу понятно, что можно писать, жаловаться, и прочее, но результат от этого - НУЛЕВОЙ.

XCA52

Вчера позвонил им раз но не взяли трубку. Сегодня раз десять уже набрал,тишина . может заняты конечно,а может слились . Позже ещё наберу . вообще я тут тему видел по оформлению страховки для форума. Будет что известно,напишу .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM