Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взлет цена на запчасти

Автор Stare, 07 декабря 2010, 18:44:21

« назад - далее »

S1ay

Цитироватьkrasnov190 написал(а):

а Вы всё по экзистам...который покупает у нас и продаёт Вам

номера с ценами в студию !  :cool:

можешь какие-нибудь расходники скинуть.
+ рычаги подвески...для сравнения.

как оригинал, так и не оригинал)

2ki

serg202

сегодня забирал клиентские запчасти, продавец глянул ценники на гиперскладе и говорит, типа вчера евро у них был 43р, а сегодня 42. странно- чтоб дорожало. я не заметил особо. :dontknow:

миха

совки вонючие эти официалы,покупают за бугром,за копейки эти запчасти,а нам продают в тридорога. Один АВТОФОРУМ на орбели в питере чего стоит,хотел купить там редуктор зад.моста,так за него зарядили 195000тыс.руб вообше попутали барыги....

StareАвтор темы

Где вы такие поднебесные цены бирёте???? Уже который год у клуба W202, у нас скидка 15% на неоригинал, 12% на оригинал!а Вы всё по экзистам...который покупает у нас и продаёт Вам

С большим удовольствием буду брать у Вас, пожалуйста прайсы на стол, и вопрос как с доставкой и оплатой ?

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

БиОаНдРоИд

Уже который год у клуба W202, у нас

Тактактактактак, вот про это по-подробнее  :flirt:  Это куда-куда обращаться надо? (ну там телефоны, адреса...)

А теперь внимание: правильный ответ...

krasnov190

ЦитироватьStare написал(а):

С большим удовольствием буду брать у Вас, пожалуйста прайсы на стол, и вопрос как с доставкой и оплатой ?

Цитироватьs-rv написал(а):

о како шо за махазин??

ЦитироватьAKII написал(а):

Тактактактактак, вот про это по-подробнее    Это куда-куда обращаться надо? (ну там телефоны, адреса...)

http://www.mbcar.ru/content/2.html" rel="nofollow" target="_blank">Три магазина схема проезда

221 43 11 Каширка (Белка по сб, вскр, пн)
232 07 83 Рязанка (по вторн и средам)

по чт и пт я выхадной, но на Каширке Ирина scretch06 c понед по пятн есть, на счёт скидок вкурсе

Отредактировано krasnov190 (2010-12-08 18:50:36)

Андрей 161

Где вы такие поднебесные цены бирёте???? Уже который год у клуба W202, у нас скидка 15% на неоригинал, 12% на оригинал!
а Вы всё по экзистам...который покупает у нас и продаёт Вам

Колодки тормозные задние АТЕ в MBCAR 1084 рубля, в Екзисте 718 рублей.  :dontknow:
Мне Екзист выгоднее.

krasnov190

Да никто не заставляет покупать у нас, вперёд и с песней в экзист за оригинальным масломъ в коробку и прочим оригиналом
И Неоригинала там валом

Отредактировано krasnov190 (2010-12-08 19:37:31)

Андрей 161

Да никто не заставляет покупать у нас, вперёд и с песней в экзист за оригинальным масломъ в коробку и прочим оригиналом
И Неоригинала там валом

Рычаг верхний передний левый оригинал А 202 330 48 07 у вас 7583 рубля, в Екзисте 7215 рублей.
Что у Вас дешевле, чем в екзисте?  И я глушители не могу у Вас найти.

Серёга

Сравнил позиции по средней банке глушителя (актуально для меня; №175-395 Bosal):
Экзист - 6 771,54р
Мbcar - 3336.00р (наверно без стоимости доставки?)
В два раза заманчивее :crazyfun:

WDB2020181A759774

D_Godunov

сравнил стекла на фары (A 202 826 01 90) экзист/мбкар. в экзисте дешевле
задам вопрос вашим же вопросом

Где вы такие поднебесные цены бирёте????

Igor_Rom

Здесь можно посмотреть цены, которые должны быть по всей России, на запчасти!
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/servicesandaccessories/services_online.flash.html#chapter=1" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... #chapter=1

На Оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» установлены единые розничные цены, действительные на всей территории Российской Федерации.

Данный раздел позволит Вам получить информацию об установленной единой цене на любую Оригинальную запасную часть «Мерседес-Бенц».

При введении номера запасной части используйте, пожалуйста, латинскую раскладку клавиатуры.

Отредактировано Igor_Rom (2010-12-08 21:36:49)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Я склонен полагать что экзист как и Ротекс приманивает толпу (извините) халявщиков, скидывая цены на расходники и прочую мелочь.... а потом наваривает недостачу на основных узлах.  :flirt:  Может конечно и вру, но политика заманчивая - студенты в восторге от колодок, а бизнесс-мены не смотрят на ценники по ходовым... и все довольны. (типа)

А теперь внимание: правильный ответ...

krasnov190

А 202 330 48 07 у вас 7583 рубля, в Екзисте 7215 рублей.
Что у Вас дешевле, чем в екзисте?

[/quote]

отними от 7583р 12% и получишь свою цену, а именно 6673р

в экзисте дешевле

[/quote]

Ещё раз повторюсь, как правильно написано выше про расходники и прочую мелочь... берите там, никто вам не мешает...
а ещё попробуйте затариться ОРИГИНАЛОМ или на заказ из Гермашки попросить их привезти детали салона, пластик, кнопки и
прочую лабуду, которая только в оригинале бывает... что они вам на это скажут интересно
У нас клиентов хватает, фирме выгоднее продать частному лицу, чем то что мы под скидку раздаём ОлдМерину, МБмоскоу, W202, ....
Всем удачи и не ломацо! :)