Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взлет цена на запчасти

Автор Stare, 07 декабря 2010, 18:44:21

« назад - далее »

StareАвтор темы

В связи со сменой моего 180 на 280, начал присматривать кое какие запчасти и был неприятно шокирован взлетом цен.
По ходовке еще более или менее,  по салону и фильтрам хочется ругаться матом, а по фарам и поворотникам вообще караул. (Как пример: Салонный фильтр Knecht c 715 до 1200, воздушный Knecht с 617 до 1180, фары Bosch с 7600 до 13400, несчастный поворотник Hella который я брал летом за 420р тот же артикул выдает 1924 р)

Кто в курсе что за дела творятся в датском королевстве ?

PS цены ориентируюсь по Экзисту, в основном заказываю там

Отредактировано Stare (2010-12-07 18:45:35)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Мартиросян

"Шеф, все пропало, все пропало!!!!!
Гипс снимают, клиент уезжает!!!!!"

Всмысле пипец  :D

Спасибо концерну Даймлер, низкий им поклон.

serg202

ЦитироватьStare написал(а):

фары Bosch с 7600 до 13400

я фару Valeo спрашивал летом-12тр с чем-то, фильтр угольный UFI-700р. может чуть-чуть подняли.

StareАвтор темы

Цитироватьserg202 написал(а):

я фару Valeo спрашивал летом-12тр с чем-то, фильтр угольный UFI-700р. может чуть-чуть подняли.

Ну может для  Вас чуть чуть :D , а для меня поднятие цены более чем на 50 %, больно бьет по карману

pahanmcs

ЦитироватьStare написал(а):

В связи со сменой моего 180 на 280

это 202 на 202-ой?

StareАвтор темы

133va

если не нравиться цена может жигу купить?там за 800р купишь фильтр масляный,фильр воздушный,и свечи!

Pentagon

цены действительно сильно поднялись - это факт.... ну а чего удивляться, разве у нас цены в стране когда-нибудь падали вообще?

perunov31

Да тоже заметил, что поднялись..... Свечи покупал и заметил.... Может кто знает с чем это связано?

StareАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

если не нравиться цена может жигу купить?там за 800р купишь фильтр масляный,фильр воздушный,и свечи!

причем здесь жига ? я по моему не жаловался что 202 содержать дорого, лучше наша машина, я сравнивал цены с тем что были на запчасти и теми что стали, по тем же самым позициям и меня заинтересовало с чем это может быть связано.

s-rv

а на вискомуфты цены упали, причем значительно!!!
вот задумался о покупке оригинала :)

S1ay

Помните историю с отказами на заказы из Германии?
Вот после этого и подняли.

Dragon

а что если искать з/ч на старую машину? при условии аналогичности кузовов, само собой. или в ней как раз и дело, т.е. такая разница на з/ч для дорестайла и рестайла?

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

krasnov190

Где вы такие поднебесные цены бирёте???? Уже который год у клуба W202, у нас скидка 15% на неоригинал, 12% на оригинал!
а Вы всё по экзистам...который покупает у нас и продаёт Вам :)

s-rv

Цитироватьkrasnov190 написал(а):

Где вы такие поднебесные цены бирёте???? Уже который год у клуба W202, у нас скидка 15% на неоригинал, 12% на оригинал!а Вы всё по экзистам...который покупает у нас и продаёт Вам

о как
о шо за махазин??